凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D奇幻《冰火纪元》首次封测 今日14时开启

2013年05月10日 11:41
来源:凤凰网游戏

今日14时,3D奇幻史诗巨作《冰火纪元》首次封测震撼开启!由奇幻名著小说改编而成的《冰火纪元》,凭借着精致的画面、爽快的技能配合、流畅的战斗体验、丰富有趣的任务活动等精彩内容,受到诸多玩家的好评和认可,并成为2013年玩家最关注和期待的新游戏之一。

>>>首次封测客户端下载

《冰火纪元》首次封测今日14时开启

首次封测震撼开启 游戏内容抢先披露

《冰火纪元》首次封测,人物等级上限将开放至70级。原有职业的技能体系得到进一步的强化,加快战斗节奏。副本增加5档难度选择,配合不同奖励,鼓励操作型玩家挑战。仇人录开放,进一步激化野外PVP强度。加入更多支线任务,丰富游戏剧情的同时,让升级速率进一步提高。准备好进入《冰火纪元》中,体验首次封测最新内容了吗?

简单粗暴职业设定 向伪高手说不

现在网游往往动不动就十来个职业,每个职业几种天赋,几十个选择。一天到晚研究职业却忽视了实战,这样的网游滋生了一大批“赢了靠实力,输了怪数据”的伪高手玩家。在《冰火纪元》只提供五个职业,坦克、回复、法系DPS、物理近战DPS、物理远程DPS,每一个职业并无分支。“输赢都是靠实力”,极简化的设定带来的是“以实力说话”的游戏准则。就像“石头剪子布”:简单粗暴有效。

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 测试 网络游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯