凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

DOTA2超级联赛DSL开赛 丁俊晖助力揭幕大战

2013年05月11日 21:20
来源:凤凰网游戏

DOTA2超级联赛(DOTA2 SUPER LEAGUE,简称DSL)开幕式昨天在上海隆重举行。中国斯诺克“神童”丁俊晖作为不折不扣的DOTA迷,不仅早早跟歌手林俊杰约战DOTA2,此番更是以嘉宾身份出现在开幕式现场为选手加油助威。

丁俊晖此前与林俊杰在微博上互动

DOTA2超级联赛由完美世界与游戏风云联合主办。赛事总有10支劲旅参与,将通过常规赛、季后赛、保级赛和总决赛的残酷竞争以争取总计105万元的赛事总奖金。上周结束了世锦赛的丁俊晖,也从英国回到上海,为DSL宣传。丁俊晖爱打游戏这已不是秘密,他曾经透露比赛前通过打DOTA减压。去年“七夕”,已有女朋友的他竟放弃了约会,而是在微博上发布:“刚刚下载好DotA2,迫不及待将开始自己的DotA2之旅! ”

丁俊晖

丁俊晖作为世界著名的斯洛克选手,其不仅有着传奇般的成长经历和超高人气,同时也是中国体育界的绝对代表人物之一。他8岁半接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此“神童”称号不胫而走。丁俊晖在多年的职业生涯中,也获得过英国锦标赛冠军、温布利大师赛冠军和威尔士公开赛冠军等多项荣誉。丁俊晖此次将作为重量嘉宾在DSL开幕式亮相,这不仅体现了DOTA2在竞技游戏中的重要地位和影响力,亦是代表了体育界明星对电子竞技和DOTA2的支持和认可。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:丁俊晖 DOTA2 上海
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯