凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LoL全明星赛倒计时:欧洲队将至 北美队误机

2013年05月20日 14:06
来源:PCGAMES 作者:很辣的猫

  英雄联盟首届全明星赛将于本周五起盛世开启,北美和欧洲代表队也开始陆续朝上海出发啦。

  不过让人哭笑不得的是,北美代表队居然集体错过航班,这你能忍?

  来自推特的消息,北美代表队中单Scarra在推特透露:队员们集体通宵打算在飞机上补眠,结果全体错过航班,GG。

  愤怒的粉丝表示不能忍,留言表示你们简直就是旅游队!

  小编注:作为本届全明星赛最不被看好的代表队,北美区不仅合练的晚,竟然连航班都能错过。看来是时候要规范一下队伍的纪律了,不然就真变成旅游队了。

  另一方面,GG战队的脸书则表示欧洲全明星代表队已经陆续前往上海了,瞧瞧人家多专业!

  Alex和Diamond已经在前往中国的路上了,Edward会在几小时后出发。而Yellowpete和sOAZ会在周二动身。

  周二的时候BenQ会为选手们举办“媒体日”,而周三和周四的时候欧洲的全明星代表队将进行最后的合练事宜。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol全明星赛 lol赛事新闻 scarra alex
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯