凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

全球国战争霸 《二战》6月14日开启首次封测

2013年05月23日 12:26
来源:凤凰网游戏

作为一款以第二次世界大战为游戏背景的,《二战OL》以全球争霸为核心特色,推出全球争霸国战系统、历史战役副本、军事器械载具系统等三大系统玩法,再现阵营对抗、坦克大战、军事战役等战争元素,6月14日,《二战OL》首次封测将正式开启,再现这段历史史诗。

全球争霸

【四大玩法】全球国战争霸 点燃巅峰战事

1、首创全球争霸国战玩法。多国军演、阵营对垒、国家联盟等国战玩法将最大限度汇演全球争霸格局,带玩家重回那个硝烟弥漫的战争世界。

2、反法西斯盟国阵营战玩法。同盟国和轴心国的阵营对抗,玩家化身反法西斯战士前往反法西斯战场,和日本、德国、意大利等法西斯军队热血拼杀,激情对抗。

坦克出击

3、自由变化创新战略玩法。窃取敌人情报、抢摊登陆、埋伏暗杀等多种战略玩法创新出击,让玩家享受身临战场的极致快感。

4.休闲乐趣塔防玩法。在休闲玩法方面,游戏还设置了一些塔防玩法,可放置和升级军事武器,来完成阻截德军的任务。

异国风情

[责任编辑:赵建波] 标签:二战 网络游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯