凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奇幻网游《冰火纪元》 6月7日开启破冰封测

2013年05月28日 13:20
来源:凤凰网游戏

6月7日,3D奇幻网游《冰火纪元》破冰封测炽热开启。由奇幻名著小说改编而成的《冰火纪元》,流畅简单的移动战斗、激烈粗暴的野外城战、多种类趣味休闲玩法、无惩罚PVP核心对抗,给你极致奇幻网游体验。

6月7日破冰封测

6月7日破冰封测游戏内容抢先披露

《冰火纪元》破冰,人物等级上限将开放至90级。全职业高级技能首次曝光,加剧激烈职业对抗;游戏支线任务丰厚奖励,升级过程快捷平滑;圣池系统优化,角色多样强化;《冰火纪元》破冰测试丰富内容等你体验。

奇幻的世界在等待

成长型技能解放你的双手

技能成长系统是《冰火纪元》一大特色,与那些每个角色动辄几十个技能不同,崇尚简单粗暴的战斗方式。那些每个职业多个技能的看似丰富,其实你会发现最终经常用到的无非就是5个左右。在《冰火纪元》中,技能随着等级的提升会逐渐增加被动效果。如法师的瞬移技能,在提升到高等级后,会增加脱离定身、提高移动速度等附加效果。而剑士的跳斩技能则会附加减速效果等等。解放你的双手。

成长型技能

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 游戏 小说
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯