凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一个新世界开启 魔幻网游《黑金》今日封测

2013年05月30日 09:29
来源:凤凰网游戏

5月30日12:00,A.MMO动作魔幻网游《黑金》正式启动品鉴封测!作为2013年蜗牛主推的网游,《黑金》以创新的魔幻理念、宏大的游戏世界以及突破传统的核心玩法吸引了玩家和媒体的广泛关注。今日,这款带有浓郁蒸汽朋克风格的新魔幻巨擎正式向玩家开放,全新封测宣传视频和游戏新图同步曝光。一个新世界已经开启!你准备好了吗?>>>游戏客户端下载

《黑金》首测宣传片

此次品鉴封为删档测试,封测时间为5月30日-6月13日,共持续15天。服务器12:00开服24:00关服,每天开放12小时。

《黑金》是蜗牛投入300人研发团队,历时3年打造的一款A.MMO动作魔幻大作。游戏摆脱了传统的站桩玩法,将ACT动作网游紧张刺激的战斗方式完美融合到MMO之中,使游戏在具备打斗快感的同时,又突破了传统ACT开房模式的限制,在全地图上实现无锁定竞技体验。同时游戏还开创了FPS、TPS以及狙击三种视角进行的海陆空载具战争玩法,让玩家一边享受角色成长的乐趣,一边随时随地展开360度自由战斗,创造出全新的A.MMO游戏理念。

与此同时,《黑金》在行业内接连斩获了“最受玩家期待网游”、“年度最受瞩目网络游戏”、“最佳游戏3D美术设计奖”、“最佳游戏动画设计奖”等多项大奖,备受玩家期待。

在品鉴封测中,游戏共开放喀什和布冯特2个种族,开放的职业有仲裁者、秘法师、猎魔人、元素法师四个初始职业及其全部12类转职职业。角色成长开放至40级,并提供8张地图供玩家探索。在PVE方面,封测版本为玩家准备了9个特色副本,包括塔防模式、副本闯关等特色玩法都能在封测版本中体验到。与此同时,为了加强玩家在游戏中的竞技乐趣,封测中PVP系统还将开放紧张刺激的单人竞技场、讲究团队配合的多人战场以及百人规模的能量井争夺战。

[责任编辑:赵建波] 标签:黑金 游戏 蜗牛 世界
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯