凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D奇幻《冰火纪元》破冰封测 全新内容曝光

2013年06月04日 09:49
来源:凤凰网游戏

《冰火纪元》破冰封测6月7日火热开启,正式区激活码发放中,限时抢注开放!作为一款3D奇幻风格网游,《冰火纪元》以北方冰封边境的邪恶入侵为大背景,7大王国内部的明争暗斗为线索,带领你融入精彩的宏大史诗,创建自己的不朽传奇。破冰封测全新内容首次开放,多样玩法精彩上线!

>>>客户端下载 激活码领取

6月7日破冰封测

圣池系统开放 专属个人能力调整

6月7日破冰测试,圣池系统正式开放。你可以通过向“圣池”中注入各种圣石来提高角色自身的各项属性。

法师伤害结界

圣池的获取途径有3种:主线任务——通过完成游戏主线任务,获得圣石;生存之地——每天只能进入一次,类似于生化危机的“佣兵模式”玩法,通过击杀副本中的怪物可以获得副本时间,延长副本时间才能够继续进行副本。该副本是唯一一个掉落圣石的副本,也是圣石主要的来源之一;七神雕像碎片换取——通过在七神雕像前祈祷获得碎片,碎片可以换取到圣石宝箱,在七神前祈祷时,你可以完全不用操作就可轻松获得碎片。

斗士群怪

每天能够获得的圣石数量被严格的控制,让玩家能够获得属性强化的同时,让玩家实力并不会产生过于巨大的差距,最终让PVP战斗不失精彩并且维持平衡。

家族驻地战

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 游戏 网游
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯