凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D奇幻《冰火纪元》破冰封测 全新内容曝光

2013年06月04日 09:49
来源:凤凰网游戏

告别无休止的副本战 单人副本简单“扫荡”玩法

繁复的PVE你是否已经厌倦?一次次的进行已经挑战完成的副本是非常无趣的过程,《冰火纪元》6月7日增加副本“扫荡”功能,让你不用进入副本就能得到副本战奖励。当然前提是你已经完成过当前要“扫荡”的副本。

神圣区域

当然,“扫荡”功能虽然能够快捷通过副本,获得收益,但并非能够获得完全等于通常副本战的收益。首先,通过“扫荡”获得的经验低于开启经验加成后的通关副本经验,同时,在“扫荡”过程中是无法获得小怪掉落的。究竟是手动完成副本获得相对高的收益,还是通过“扫荡”功能快速的完成副本,选择权完全在你的手中。

精灵弓手

紫装100%获得 简单收集全套紫

圣池让角色属性成长,那装备如何获得?《冰火纪元》强调PVP战斗,装备获得也是相当的轻松直接。每通过一次“挑战任务”都能够100%获得同等级紫装一件(该等级指副本等级),不再依靠各种随机的掉率,在《冰火纪元》轻松就能够获得全套紫装,全身心的投入PVP战斗中。

人类剑士

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 游戏 网游
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯