凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D奇幻《冰火纪元》破冰封测 全新内容曝光

2013年06月04日 09:49
来源:凤凰网游戏

核心主要玩法 家族战驻地战斗

玩家属性平衡、装备轻松获得、副本可以“扫荡”,那我们玩什么?与人斗其乐无穷,家族驻地战才是《冰火纪元》重头戏。《冰火纪元》所有的野外地图拥有数个可占领驻地,而每个驻地,都可以被以“家族”为单位的玩家团体所占领。

群体伤害

占领野外驻地有诸多好处:可以通过驻地水晶矿稳定获得资源——和无驻地家族只能通过运输定时刷新的水晶矿不同,拥有野外驻地的家族可以通过驻地中的水晶矿采集器定时获得资源;

野外美景

可以在驻地附近拥有稳定高效的练级地点——驻地周围会有数个区域安插着家族战旗,在战旗附近击杀怪物能够获得双倍经验,配合系统双倍经验,达到最高的经验获取;

静谧森林

更快捷的运输路线——即便是拥有水晶矿采集器,家族成员也能够通过运输水晶矿收益,而野外驻地远远比通常的副本型驻地所需的路程近,能够拥有更快捷的资源采集。

挑战副本

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 游戏 网游
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯