凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D奇幻《冰火纪元》破冰封测 全新内容曝光

2013年06月04日 09:49
来源:凤凰网游戏

战略型战斗 家族科技树

资源用来干嘛?在《冰火纪元》中,水晶矿是非常重要的资源,其原因在于“家族科技的提升”,提升家族科技,可以强化家族的运输、采集、防御能力,让野外驻地更强大。而拥有野外驻地的家族才能拥有种植“公会果实”的资格。公会果实则是除圣池之外,唯一能够直接提升角色能力的途径。

法师火系法术

所以,拥有野外驻地,就能够最终大幅强化角色,而保住驻地,则需要高阶的家族科技,最终需要大量的水晶资源。环环相扣的战略级玩法,组成了《冰火纪元》核心的体系。

瞄准射击

6月7日,3D奇幻网游《冰火纪元》破冰封测开启,激活码发放、角色抢注火热进行中!简单的职业定位、流畅的战斗体验、挑战十足的副本探险、轻松快乐的活动、热血刺激的家族战、直观的战斗力数值系统。家族荣耀不可辱没,这一次,在《冰火纪元》的维斯特洛大陆,你为自己而战!

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 游戏 网游
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯