凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

征途2S华山论剑夏季赛 职业大乱斗正式邀战

2013年06月06日 10:51
来源:凤凰网游戏

错过了年度决赛,错过了巅峰对决,错过了精彩竞技,怎能错过夏季赛?

华山论剑夏季赛-职业大乱斗6月3日开启报名! ----全新冠军坐骑、奖励惊爆亮相!

火热夏季,火爆赛事-华山论剑夏季赛-职业大乱斗即将激情开启,此次是由中国游戏领导品牌《征途2》全程赞助,比赛报名不受职业限制,比赛过程自由洗点。你还hold的住吗?你还想再次错过吗?

大赛全新亮点:

1.职业解锁与释放:

(1)解除华山论剑三个队员需要不同职业的设定,可以任意职业随意搭配,三个狂战?三个火法?更多搭配可能性任你挖掘!

(2)地元解禁,除本元外比赛前还可切换到地元,使用地元职业参赛。

(3)比赛赛程中可以自由洗点,不受限制。

2.史上最豪华的比赛奖励:

(1)冠军专属全新坐骑“炽焰狮王”、专属宝物“王者斗气之印”、专属称号“王者无双”、线上纯金题字雕像、全身环绕王者论剑特效。

(2)全区赛获得2-8名即可获得王者坐骑“神威啸天”。

(3)全区赛获得9-16名即可获得稀有坐骑“霸王烈焰”。

劲爆奖励超级给力

此次《征途2》华山论剑夏季赛职业大乱斗奖励的坐骑都是全新坐骑,全区16强奖励霸王烈焰,8强以上奖励全新坐骑神威啸天,更有“名动天下”“王者无双”等霸气称号。

全区冠军的奖励也是超级丰富,除了霸气称号“王者无双”、还有全身环绕王者论剑特效、全新坐骑“炽焰狮王”、更有无敌道具“王者斗气之印”奖励,(传为凝狮王之血灵石所铸,狮王受印中灵血感召之时,佩戴者有如天神下凡,通身激发王者斗气。可瞬间消除所有身中负面状态,并在一段时间内完全无视所有负面状态。)、纯金题字雕像!

万千巅峰高手邀战,想参与吗?那就赶快来《征途2》吧!

《征途2S》最新资料片“天空之城”全新上线,激情不断好玩无限,大家一起来吧!

天空之城

[责任编辑:赵建波] 标签:征途2S 游戏 华山论剑 职业
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯