凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

装备等级无差别 《远征OL》新版本今日公测

2013年07月12日 10:00
来源:凤凰网游戏

装备碾压是免费玩家的游戏噩梦。纵使技术一流,面对攻防是自己两倍的RMB玩家也只能望而却步!而随着网游的发展,免费玩家的地位日益趋重,为了给与免费玩家最优质的游戏体验,“无差别战斗”模式应运而生。

首款无差别战斗网游《远征OL》今日下午13:00正式开启无差别公测,消除装备差别,统一玩家等级,现在让我们来了解一下新模式“无差别”的详细内容。

>>>点击领取“无差别”礼包

无差别战斗 消除装备差别

《远征OL》无差别战斗版最大的核心变化就是“无差别战斗系统”。所谓的“无差别战斗系统”,是将玩家的攻防数值、属性(包括命中、闪躲等基础属性和三魂加成属性)、绝招伤害等全部强制统一,仅仅依靠个人技术PK的公平竞技模式。

无差别战场攻防一致

玩家登陆中立区之后将会获得“无差别攻防”称号,届时玩家的攻击力、防御力、各类属性,全部强制调整一致。凡是出现无差别攻防的地区,将会开启无差别模式,进行攻防一致的PK战斗。

《远征OL》从今日起,在未来七天内各类PK玩法的无差别模式逐渐开放,其中包括有无差别国战,无差别乱武大会,无差别竞技等经典PK玩法。玩家只需要通过TIPS报名即可随时开战。

游戏:项羽真爱是吕后?让历史老师吐血的“神剧”[点击观看剧情]

[责任编辑:赵建波] 标签:远征OL 差别 装备 等级
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯