凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

仙境传说RWC国服比赛16日开战 11月进军日本

2013年07月15日 09:59
来源:凤凰网游戏

经典网游《RO仙境传说》RWC国服线上比赛即将于明(16)日开战,中国区线下总决赛将于2013年8月中旬举办,最终将选出中国最强的7位RO选手代表中国队于11月出战2013RWC全球赛事。(注:请报名参加RWC中国赛区的玩家下载RWC专属客户端)

2013RWC中国赛区明日开战

国服明日开战,11月再战东京

2013年11月24日将在日本东京举办第八届RO全球精英邀请赛(RWC)。此次赛事,中国队的代表选手将在中国各大地区进行线上海选,于2013年7月12日正式开始中国区预选赛,而中国区线下总决赛则将在2013年8月中旬举办,举办地点请关注官网公告。

RO十年,王者归来!

往届赛事精彩回顾

回首历年RWC赛事,中国队的辉煌仅存在于04年、08年等早期的RWC赛事中,幸运女神似乎从未眷顾过中国队,当然这也与RO国服长达10年的萎靡不振不无关系。如今昆仑再度重启RO,7月18日开启绿色公测,取消一切收费点,为中国RO玩家再次来带福音,更希望能以此唤醒中国这头沉睡多年的RO雄狮。

往届赛事精彩回顾

往届赛事精彩回顾

[责任编辑:赵建波] 标签:仙境传说 RO 游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯