凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2013年动作品类新游 腾讯携人气新作亮相CJ

2013年07月26日 10:30
来源:凤凰网游戏

ChinaJoy(以下简称CJ)如约而至,除了极尽卖肉卖萌之能事的Showgirl、COSer们,各大厂商所带来的新老产品也终于亮相。值得注意的是,在本届CJ上亮相的新游当中,动作品类占据了不小的比重。其中,在本届CJ上别出心裁的打造了“三无”(无主舞台、无明星、无表演)展台的腾讯更为旗下两款动作品类新游——《怪物猎人online》与《刀剑2》开辟了占整个腾讯展区面积近1/3的专属试玩体验区。不知不觉中,动作品类已然成为2013年度崛起最快的网游品类。

腾讯动作品类整体LOGO

眼看已经是要火的节奏,对如今的动作品类市场还不够了解的你,不妨就跟随今天的盘点,来看看2013年,究竟都有哪些值得关注的动作品类新游吧!

【《怪物猎人online》:经典延续】

《怪物猎人Online》

MH的大名,相信任何有过一定家用机游戏经历的玩家都不会不知道。在日系产品一直都不温不火的中国网游市场上,这样一款地地道道的日系动作网游,在首测期间没有硬广投入的情况下百度指数冲破三万关口,其受关注的程度可见一斑。其实,作为世界范围内最富盛名的动作游戏的网游化作品,《怪物猎人online》已经无需用任何语言来形容,也无需与任何产品进行比较,“MHO”的招牌亮出,这便足够了!

【《刀剑2》:3D动作格斗风】

《刀剑2》

与前一代作品相比,3D化的《刀剑2》进步的是画面,是动作战斗的表现力,不变的是对动作判定、连招快感和极致的PVP对抗体验的追求。如果说国产网游当中还有一款能够称得上“格斗”二字的3D产品,那就非《刀剑2》莫属了。当然,《刀剑2》并非纯粹的格斗游戏,而是充分兼顾了格斗、传统动作以及角色扮演游戏用户的体验要求。正因如此,在本届CJ上提供大量试玩的《刀剑2》展台也变得格外热闹。

[责任编辑:赵建波] 标签:疾风之刃 腾讯
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯