凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

魔兽国服5.4补丁“决战奥格瑞玛”今日上线

2013年09月12日 10:49
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

作为熊猫人的最后一个版本,《魔兽世界》5.4补丁——《决战奥格瑞玛》今天上线,就在刚才,官方发布公告,宣布游戏已正式上线。由于暴雪在该版本中加入了大量丰富内容,该版本受到了玩家们的强烈期待。我们看到,在一些论坛和网站举办的备战5.4活动中,一些玩家们已表示自己已经准备好干粮和,也请好假,就等5.4上线就全心投入游戏。

全新的团队副本——决战奥格瑞玛、副本弹性难度模式、永恒岛、大服务器(该功能将在补丁上线后的一段时间内在各个服务器上逐步开放)、天神比武大会...相信5.4的大量内容,又将吸引大量老用户回到游戏中,同时也将拉动新用户的加入。

>关于5.4的更多内容

>你要了解的“决战奥格瑞玛”

>好装备不求人!魔兽世界5.4寻宝箱详尽攻略

>魔兽5.4装备提升指南:一张图说明高装来源

>冒险家的乐土 视频教你玩转魔兽5.4永恒岛

>比魔兽世界更好玩的游戏

[责任编辑:赵建波] 标签:魔兽世界 魔兽5.4 决战奥格瑞玛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯