凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《亮剑2》资料片11月2日上线 武僧职业登场

2013年10月21日 10:45
来源:凤凰网游戏

奇兵出击,再掀格斗灭寇新狂潮!首款热血军旅网游《亮剑2》最新资料片“策马东京”将于11月2日火热上线,新职业“武僧”携全新技能、武器火热登场,同时,东京新地图出炉、坦克大战玩法、坦克系统等内容革新,灭日联盟组建上阵,引爆最刺激热血的东京大战!

资料片“策马东京”公测时间:11月2日

新职业出击

全新职业上阵 武僧重塑演绎格斗经典

继6月大型资料片“大海战”之后,《亮剑2》研发团队潜心研发,结合战斗环境因素及魅力人物评选推定,以深受影迷、玩家喜爱的魏和尚为原型,力推武僧新职业,启用武术物理引擎,通过击打格式、动作设定、招式设计、速度模拟、力度计算、受击反馈、动作轨迹等元素体系设定,重现还原魏和尚独特的英雄魅力。在满足玩家弥补剧情遗憾、亲历重现经典人物魅力同时,力求带给玩家耳目一新的游戏新体验!

武僧技能释放

无缝格斗技能 独享超群战斗趣味

为将武僧新职业打造成功,《亮剑2》研发团队汲取少林功夫特色,博众家之长,使用动态捕捉技术,16种少林格斗技能专为武僧设计,“刺击”一发刚劲有力,迅速抢占格斗先机。“破防”释放极大杀伤力,破甲效果惊人,还有“旋风枪”、“霸体”、“如影随形”等多重无缝打击技能,营造拟真动作体验,力求还原逼真战斗效果,让玩家独享与其他职业不一样的格斗乐趣。

加入灭日联盟

[责任编辑:赵建波] 标签:亮剑2 游戏 职业 资料片 系统
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯