凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩家热评NBA2K OL趣味数据 称其为篮球版LOL

2013年11月08日 12:14
来源:凤凰网游戏

近日随着《NBA2K Online》正式发布激斗新版本,游戏的各项数据也成为业内热议的话题之一,从2012年10月20日开启不限号测试算起,这款被誉为史上最富影响力的体育网游也接连创下了一个个骄人纪录,而从前几日曝光的趣味视频和微博长图来看,游戏的在线人气无疑达到了一个非常可观的水准,甚至有人将其与第一对战网游《英雄联盟》相提并论,称其为“篮球版的LOL”。

每天二百万场比赛 一千六百个NBA赛季

环顾《NBA2K Online》的趣味数据,最亮眼的,莫过于这个游戏已经拥有超过5000W注册用户,以及每天要进行两百万场以上的比赛,这相当于每天都要打1626个NBA常规赛。而从这个数据本身来分析的话,这款游戏的在线数据也很有可能创下了体育品类的在线纪录,即使是放在整个端游领域,5000W级别的注册用户数量也可以算作旗舰级的产品数据。

值得注意的是,在《NBA2K Online》里,真实女玩家的数量已经超过了100W,这些擅长SG与PG、痴迷于匹配赛的女玩家无疑为游戏增添了些许亮色。从分布来看,女玩家最多的地区是广东,其次则是四川成都和黑龙江哈尔滨。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:NBA2K OL LOL 体育 游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯