凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

魔兽世界6.0资料片“德拉诺之王”正式公布

2013年11月09日 14:49
来源:驱动之家 作者:小路

'正在加载中...'

2013年暴雪嘉年华在北京时间今天凌晨3:00准时开幕,主办方在一开始便毫无吝啬的为玩家解开了本届BlizzCon最大的悬念——《魔兽世界》6.0资料片。

正如之前所爆料的那样,新资料片被定名《Warlords of Draenor》,同时官方中文译名也已确认为《德拉诺之王》,目前国服游戏Logo和官网均已亮相。

《魔兽世界》6.0资料片正式公布!

剧情方面,在德拉诺一片荒芜的原始丛林与战争荼毒后的平原上,艾泽拉斯的英雄们陷入传说中,高深莫测的德莱尼英雄与无坚不摧兽人部族的冲突之中,与尚未饮下恶魔之血的葛罗玛许·地狱吼、黑手氏族与耐祖奥等人交锋。

玩家必须在这片险恶的环境下寻找盟友以建立抵抗旧部落最难以应付的大军,否则只能亲眼目睹他们世界的歷史再度血淋淋的重演。

游戏内容方面,6.0资料片可以说是为《魔兽世界》带来了近年来最大幅度的系统改进和新功能添加,其中既有进一步扩充的任务内容,也有像“要塞”以及“直冲90级”这样的新系统和游戏机制。

以下便是新资料片的核心特性概括:

- 新的世界:德拉诺;

《魔兽世界》6.0资料片正式公布!

- 全新的人物等级上限提升至100级;

《魔兽世界》6.0资料片正式公布!

- 全新升级过的人物模型;

《魔兽世界》6.0资料片正式公布!


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:魔兽世界 新资料片 BlizzCon 德拉诺之王
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯