凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

WOW《德拉诺之王》前瞻 升级任务及满级之后

2013年11月13日 15:31
来源:凤凰网游戏

《德拉诺之王》前瞻:升级任务及满级之后

魔兽世界的首席任务设计师 Craig Amai 在暴雪嘉年华上登台,和大家分享了魔兽6.0资料片《德拉诺之王》的任务系统。除了90级到100级的升级任务线之外,他还同大家讨论了暴雪所设想的满级以后的除地下城和团队副本之外的PVE内容。

升级过程中的任务

将会有一条关键性的任务线贯穿整个故事,一些重要的角色将会在其中登场。

可选任务将会分散地设置在地图上,所以只打主线的玩家所能接到任务不再像以前那样繁多,玩家可以更自由地选择通过地下城或其他方式来获取经验。

地图上将会出现动态的世界事件和宝藏,就像现在的永恒岛那样。

举个关于动态事件的例子:你遭遇了一队陷入积雪的钢铁部落补给车队。车队的护卫们正在想方设法把补给车挖出来,如果你杀了他们,那么你就可以从车队的宝箱里拾取掉落。

所有的任务都会有几率奖励稀有或史诗级的物品。

《德拉诺之王》前瞻:升级任务及满级之后

任务界面的改动

当前区域的剧情进度将会显示在你的世界地图界面一侧。

地图上将会标记下一个剧情任务的位置,还有其他任务所在的地点。

当事件触发时,地图上会有动态的标记,以吸引玩家的注意力。

任务物品不再占用背包,而使用类型的任务物品将可以通过任务追踪界面激活。

满级之后的内容

《德拉诺之王》是日常任务的末日。虽然游戏中仍然会有日常任务,但他们数量稀少,而且距离遥远。

暴雪喜欢那种通过玩家参与,在几周时间内不断解锁的内容。

暴雪也很喜欢现在永恒岛的运作方式。

他们想结合以上两种方式,给予玩家一种自由构成的、漫长的、在数周或是数月时间里不断发展的故事线。

访谈中还提到,将会更多类似场景战役雷电之王的宝藏中的那种环境互动。

作为一个喜欢做任务升级的玩家,我对6.0资料片《德拉诺之王》充满了期待。一边做任务,一边完成类似永恒之岛上的那种随机事件听起来非常有趣。那么亲爱的玩家,你是怎么想的呢?请在下面留下评论。

[责任编辑:叶帆] 标签:魔兽世界 剧情任务 PVE
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯