凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

仙侠世界推出首部资料片不灭元神 明日上线

2013年11月21日 11:13
来源:凤凰网游戏

2013史玉柱收山大作《仙侠世界》公测后首部资料片-不灭元神,将于明日14时正式开放,同时多组双线新区将正式对外开放,一场声势浩大的修仙大军正蓄势待发,血雨腥风、刀光剑影的厮杀,正在逼近!

目前新区角色预建功能已全面开放,预建角色,参与抱团,即可获得价值1046元抱团礼包,新注册用户,还有机会参与“土豪金”手机抽奖,心动不如赶快行动吧,更多新内容,新闻玩法,等您来体验!

元神系统上线,修仙境界提升:

元神系统是本次资料片的重点系统和特色玩法,提升仙侠玩家的修仙境界。

元神系统所涉及的面比较广,经验、等级、副本、BOSS等等玩法,均与元神系统关系紧密,所以元神系统的玩法非常丰满。

元神需要有一定“修仙资质”的玩家才能进行修炼,这种资质表现在角色等级上,只要等级达到要求,即可有条件修炼,但是等级并不是必备条件之一。

元神修炼分为两个阶段,元神地境和元神天境,不同境界可领悟的能力是不同的,天境的能力优于地境的能力。

元神修炼并不是固定模式,而是千变万化的,每个人的胫骨不同,修炼的能力和方向也可能会有很大的差别,不过玩家在日常的游戏期间,任务、BOSS等可获得元神丹,服用元神丹可获得元神点数,元神点数可用来提升元神等级以及刷新已领悟的元神天境、地境技能的种类。

当元神等级达到一定级别后,角色可召唤出元神,元神附体,威力将会大大提升。

元神系统界面

元神出窍,战斗场面宏伟

争夺天下第一,比武大会盛世开启:

天下第一比武大会也将成为资料片期间的一大重点和亮点内容,比武分为三个赛场,每个赛场的规则和玩法,都有所不同。

玲珑宝镜是比武的第一块场地,在该场地,玩家是不能够相互攻击的,该地图主要比的是眼疾手快和智慧,去抢夺地图中刷新的有限的箱子,所以即便装备再好,操作再厉害,可能也无用武之地了,往往那些“无名小卒”却能顺利过关呢!

通过第一层的考验和赛选,玩家将被传入到第二层地图钦天古刹,该层地图不再是和平地图了,进入该层地图的玩家,要经过不断的筛选,犹如世界杯的比赛,进行几轮比拼,除了要抢夺入场券,还要与对手比武决斗,只有才武双全,懂得运用智慧的人,才有可能坚持到最后一层。

盘古星盘是天下第一比武大会的终极地图,该地图只有为数不多的人才有资格进入,这一层是一锤定胜负的,所以必须坚持不倒,方可有机会获得最终的胜利。

天下第一比武大会与游戏中其他类型的战场相比,玩法是非常独特的,该地图并不是实力至上的,无论你的战斗力是否强劲,都有可能闯到最后,反之,即使你的战斗力很强,也有可能在第一轮就被淘汰!

所以天下第一比武大会,并不是靠蛮力取胜,而是要懂得审时度势,借助他人之手,方可走的更远。

天下第一比武大会场景

天下第一比武大会场景

全新装备玩法,战斗更激情:

在本次资料片中,装备的全新玩法,对老玩家来说,乐趣是最大的,不过全新的装备模式,定会让新玩家也眼前一亮。

新装备玩法中,装备可进行修炼,修炼装备所可获得不同的装备技能,而修炼的装备技能伤害是有别与普通的技能伤害的。

进行装备修炼所需要的材料,均为游戏中产出,而这种产出会通过活动或击杀指定的BOSS来获得。

为了配合装备修炼玩法,新资料片中还将加入星辰幻境和虚空神石两大活动,而在幽冥城和沧海岛也将增加BOSS玩法。

不过这些BOSS却不是那么容易对付的,因为他们是免疫所有物理、法术和特伤伤害,只有装备拥有修炼属性才能来对付这些“特殊”的BOSS们。

所以,前期必须通过任务获得装备修炼道具,使装备修炼获得修炼技能,方可对付这些难缠的BOSS们。

虚幻缥缈的星辰幻境

沧海岛新BOSS,掉落陨石碎片

《仙侠世界》首部资料片即将起航,全新玩法,全新战斗模式,即将开启,更多精彩内容,千万不要错过!

[责任编辑:赵建波] 标签:仙侠世界 不灭元神
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯