凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

聚焦TGC《轩辕传奇》大事件 十大知名公会微博力挺

2013年11月26日 11:36
来源:凤凰网游戏

往年的腾讯游戏嘉年华(TGC)都被业内人士看作是一个充满悬念与秘密的舞台,今年自然也不例外。特别是对于那些钟爱腾讯人气网游《轩辕传奇》的玩家们而言,今年的TGC现场相较之往年则更令人期待万分,联系起早先游戏频频祭出的营销大动作以及刚刚上线的“山海卷序章”版本,TGC上将会公布怎样的新内容,这也成为了广大玩家们最为关心的事。

掐指一算,从十月十二日召开的“烽火群英会”,到十一月七日正式上线的《轩辕传奇》周年庆版本暨山海卷序章,接二连三的“轩辕大事件”就牢牢占据着各大游戏媒体的头版头条,而当有传言称官方将于TGC现场公布“山海卷”版本内容之后,《轩辕传奇》的TGC门票也引发了玩家的抢购热潮,除了随票附赠的游戏道具、时装、坐骑之外,似乎所有人都对能够在现场见证《轩辕传奇》TGC大事件而欣喜万分,而作为2013年《轩辕传奇》最大规模的版本更新,“山海卷”版本的内容也引来了诸多猜测,国内十大知名网游公会更是纷纷更新微博,除了猜测“山海卷”内容之外,更流露出对新版本的无限期待。

另外,虽然目前官方对于版本更新的详细内容依旧守口如瓶,但仔细分析近日来《轩辕传奇》更新的蛛丝马迹便可得知,此次“山海卷”内容之丰满,想必远在“火神的陨落”及“消失的氏族”两大资料片之上,这点从长达一个多月的版本预热便已了然;而从内容上来分析,此次《轩辕传奇》官网更是频频将“创世之战”作为宣传的重点,也或许预示着新版本将提供给玩家更高的自由度,甚至参与到整个游戏流程的进行中来,用自己的力量改变世界,而这也与早先消息灵通人士的猜测不谋而合。

尽管《轩辕传奇》历来的资料片更新都会吸引许多玩家的目光,但从此次“山海卷”版本引发的热议,以及前置资料片、营销活动的火爆助阵来看,传说中的“2013最强更新”已是名副其实,相信在11月29日的TGC现场,全新登场的《轩辕传奇》新版本内容必然不会令人失望。至于“山海卷”版本究竟有哪些值得关注的新玩法?游戏又将在何时迎来版本更新?期待本年度的TGC盛会带给我们最终的答案。

[责任编辑:王钰] 标签:TGC《轩辕传奇》 大知名公会
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯