凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《罗德岛战记》今日首测 创史诗般英雄传说

2013年11月28日 00:16
来源:凤凰网游戏

由U7游戏代理运营的大型奇幻战争网游《罗德岛战记》首次测试即将于今日14时震撼开启,超大宏伟的地图场景、丰富多变的跑环活动、激情暴力的对战模式一同点燃你的战斗欲望。《罗德岛战记》今日诚邀您体验浑天灭世的混战享受、石破天惊的英雄之路,一起期待奇幻时代的来临!

《罗德岛战记》今日14时首次测试开启

【漫画系统原创剧情怀旧风】

《罗德岛战记》独创的漫画系统,以图文相结合的方式叙述生动剧情。这是迄今为止市面上任何一款网游都无法做到的。透过漫画系统为玩家搭建一个回忆童年的平台,整版漫画集以怀旧的方式叙述主线剧情,重新唤起童年那份纯真、热血的战斗情怀。在设计漫画集的过程中,研发团队不惜花费大量时间与精力在民间寻找罗德岛同人漫画素材,秘密寻访多位罗德岛资深粉丝,认真倾听与体会他们心中对于罗德岛的评价与描绘,将所有资料拢集后,找来资深漫画家由回忆点出发,加入丰富的后续想象,为《罗德岛战记》重新设计出更符合游戏特色的新版漫画。它是所有玩家与研发团队的共同心血和杰作,它包含了所有粉丝对罗德岛的期盼与憧憬。也希望更多玩家能够喜欢与体会到漫画背后带来的那份情愫。

回忆童年!动漫与动画相融合之作

【视觉享受极致如画般场景】

为了让玩家们能够感受到游戏气宇轩昂的澎湃感,《罗德岛战记》场景规模足以媲美大电影,且对细节的刻画更是细腻到极致。手绘场景加上奇幻元素使游戏别具一格,让玩家更能轻松融入其中。密林、雪山、高原、城镇每张地图均充满自己的特色,配上高引擎的极致发挥和柔美绚丽的特殊光效,为玩家打造一个东方式魔幻世界。另外,玩家还可配合不同角度的远近场景视角调节,截图如画般的场景绝对也是一幅幅静态的艺术享受。《罗德岛战记》与您和您的伙伴们一起留住回忆中的每个瞬间,并将它永久的保存下来。

柔和的光效突显奇幻风格

多层景物叠加,制造场景立体感

【六种职业强调平衡感为先】

在《罗德岛战记》测试时,我们将先行开放六大职业,囊括了物理系狂剑士、银月游侠、黑暗圣徒;法系魔导士、神谕者与吟游诗人。每种职业都有其鲜明的特点,控制、输出、攻防、暴击等各有侧重。在技能的设置上,每种职业都有其独特的AOE技能,无论是选择物理系的暴力、勇猛、灵巧还是法系的爆裂、华丽、多控,玩家都能得到前所未有的激情战斗体验。

六大职业首次集合

物理系职业的连环重击

【有序激战秀智斗勇拼操作】

《罗德岛战记》中的战斗体验吸引了众多的玩家们的眼球,个人战、团体战、公会战、国战、跨服战,多类的战场设置满足每时每刻的战斗欲望,再加上职业间的配合,让战斗充满了智慧感与狂放感。无论是战场PVP还是活动副本PVE,玩家随时都可畅爽火拼,另外众多野外BOSS的虎视眈眈,也将在本次测试中等待着玩家们前往击杀。考验玩家智慧与勇敢的时刻到了,如果你对自己的操作充满信心,《罗德岛战记》更多未知的探索等你去占领。

多类战场,打造自由竞技

策略与操作,玩的就是战斗技巧

【首次测试四大活动送豪礼】

在本次首测期间,所有参加活动的玩家都能获得官方送出的精华礼包,伴你首测轻松冒险。所有给我们留下宝贵建议的玩家还能获得下一次测试的珍贵激活码,还有专用键鼠套装等你来拿。另外,我们为了答谢大家对游戏的支持及热爱,特设了官方论坛玩家版主,如果你觉得你够了解《罗德岛战记》,够自信,够热情与耐心。那还需要等什么,赶快毛遂自荐,加入罗德岛大家庭,帮助我们一起让更多的玩家快乐游戏。

四大活动助力首次测试

关于网游版《罗德岛战记》

《罗德岛战记》是一款被誉为“东方哈利波特”风格的2.5D奇幻MMORPG即时战斗网络游戏。游戏以欧洲中世纪文化为背景,通过爆裂华丽的魔幻元素,展现出多国并存交错的磅礴世界。

[责任编辑:赵建波] 标签:罗德岛战记 战争 网游
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯