注册

《西楚霸王》致敬抗战英雄 11月不删档测试


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

英雄不删档,网易旗下全新战争网游《西楚霸王》敲定在11月开启不删档测试,拉开创新国战玩法的巨幕。

英雄不删档,网易旗下全新战争网游《西楚霸王》敲定在11月开启不删档测试,拉开创新国战玩法的巨幕。

战火重燃 11月再续恩怨前章

逐鹿封测中,各国霸王合纵连横,上演了36场精彩绝伦的国战。战场上,为国捐躯的烈士高达420万,六国国王平均每人手刃了1万敌国勇士,堪称壮烈。各国除了正面交战,更是竭力干扰敌国经济,21万辆镖车运输过程中,7万辆被敌军砸毁,由此引发的边境摩擦不计其数。正当恩怨发酵、冲突升级之时,随着《西楚霸王》逐鹿封测的结束,所有数据清除,只能含恨载入史册,无不令人扼腕叹息。11月战火即将重燃,你是否已经准备好再次踏足这片充满恩怨情仇的秦末大地?厉兵秣马、称王夺霸的新篇章再次开启。

革新战争玩法 激情自此不删档

零门槛国战,PK激情何须被等级限制?天时地利方能赢得战局,谁说天气地形只是游戏场景?铁兽出笼,百辆战车杀入巨城攻防战……众多革新即将来袭,带给你耳目一新的战争体验。11月告别删档,你的伟业将永存不灭,战火不息,激情不止。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:西楚霸王 战争网游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: