注册

逐鹿英雄海 《新大话3》开启烽火连城玩法


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

作为“云端之光”资料片中的核心内容之一,烽火连城玩法将带领诸位玩家进入波澜壮阔的英雄海,并会摆下十五道关卡等待玩家前来逐一挑战。

经过为期一周的外部测试之后,网易《新大话西游3》将于近日在全服范围内,推出全新秘境玩法“烽火连城”:作为“云端之光”资料片中的核心内容之一,烽火连城玩法将带领诸位玩家进入波澜壮阔的英雄海,并会摆下十五道关卡等待玩家前来逐一挑战——和普通秘境不同的是,英雄海场景中只允许玩家使用限定数量的秘术技能,而能否成功通关则完全取决于玩家对秘术技能的掌控与搭配。

烽火连城,激情连闯十五关

在烽火连城秘境中,开发组共设置了十五道难度递增的关卡。依照玩法规则,玩家需要利用限定的4个秘术技能,打通全部关卡,方可获得秘境掉落的全部丰厚奖励。

若玩家已建立城池并招募了侠客,那么可在孔雀明王或陌上岚处,调用对应的侠客技能,以提升通关效率使自己成为万众瞩目的战术达人——系统将会自动记录每位玩家的通关记录,并会把每道关卡消耗回合最少的战斗录像上传至服务器,以便其他玩家查看、学习。

效率至上,创新玩法引热议

传统秘境的设定,通常是以强大的Boss属性挑战玩家的综合战斗力。然而烽火连城秘境的创新之处,却是通过不断提升的战斗效率,来挑战玩家对战术策略的应用极限:换而言之,由于最少回合通关记录的存在,烽火连城最终为演变出一场玩家和玩家之间的脑力竞赛。

是故,自开放测试以来,烽火连城秘境也引起了众多玩家的探讨。尤其是在大部分玩家都能轻松打通十五关后,如何才能更具效率的通关,便成为了游戏内和论坛上热度最高的焦点话题,而烽火连城也由此成为新资料片中最受玩家喜爱的创新玩法之一。

随着城建玩法和烽火连城玩法外部测试的圆满结束,《新大话3》开发组现已完成了新资料片上线前的全部准备工作。待到9月9日,开发组将正式发布云端之光资料片,并会随新资料片开启一系列福利活动,以回馈广大玩家对《新大话3》一直以来的支持与厚爱。

 

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:新大话3 烽火连城 网易

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: