注册

腾讯发布神秘网游《代号:零》 启动品鉴邀请


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

据《代号:零》官方品牌站显示,该作是一款回合网游,但究竟是端游还是手游,是腾讯自研还是代理,目前还不得而知。

据部分玩家反映,近日几乎同时通过QQ弹窗收到一款名为《代号:零》的网游品鉴邀请。据《代号:零》官方品牌站显示,该作是一款回合网游,但究竟是端游还是手游,是腾讯自研还是代理,目前还不得而知。《代号:零》此番品鉴邀请,是本作首次曝光,仅邀请极少量核心用户,更显低调神秘,但也标志着腾讯再次涉足回合网游领域。

《代号:零》不走寻常路? 

“嘘!腾讯回合网游诚意之作,我们想第一时间与你分享。”一份神秘的品鉴邀请通过QQ弹窗出现,让腾讯的新款回合网游浮出水面,将有何种创新呢?在官方品牌站的网站中我们可以窥得部分端倪。

回合网游作为最早的游戏品类,十几年间已经形成了固定的玩法,但对于90后玩家已经成为主流的今天,如何能够满足核心玩家痛点的同时,让回合网游获得更多新用户的青睐,已经成为行业发展的必然。

“我的错,都已经成为日常习惯的跑环,我现在却嫌弃TA枯燥”、“好好的‘你一下我一下’,我却老想折腾点花样”……在《代号:零》中,被视为回合“标配”的跑环玩法可能将被取消,具体的战斗过程也将有更加不同的表现形式。同时,网站中也透露出将会画面精细度和剧情表现方式进行改进。

业内人士表示,《代号:零》干净利索的邀请方式,与动辄“广发英雄帖”的行为相比,更加别具一格,考虑到回合网游的产品特质,尤其是考虑到核心受众含蓄、内敛、重内容轻形式的特点,这样显得低调的邀请方式,反而是一种与回合网游本质与受众心理贴合的高调方式。

发布《代号:零》回合网游是手游?端游

在移动端迅猛发展的今天,手游成为各大厂商争先抢夺的新市场,回顾2015年梦幻手游已经给到了行业足够的惊喜,而腾讯系目前在回合网游领域还没有一款百万在线的大作。

因此,腾讯发布回合网游《代号:零》,该作隶属手机平台,还是PC平台,甚至是一款PC+手机的跨端回合制网游?众多待揭晓的谜题,给到玩家们太多的想象空间。

腾讯回合网游核心品鉴的邀请,引发玩家诸多猜测。但大家也知道,核心品鉴对于一款产品而言,还处于非常早期的核心玩家调研阶段,《代号:零》发布品鉴邀请也许只是其连续动作的开始,后续将有更多大动作,直至《代号:零》正式公布自己的名字,才能最后揭开神秘面纱,无关于回合网游市场格局,至少可以为千万的回合网游玩家提供更多的选择。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:代号:零 腾讯神秘网游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: