注册

上古世纪今日不限号开服 游戏主题曲好听到爆


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

不玩网游的人很少知道,很多游戏的主题曲都很好听,大牌如周杰伦、陈奕迅、谢霆锋等都都唱过网游主题曲,张杰一首《逆战》更是传遍大街小巷,今天来总结下游戏圈近几年的优质歌曲。

上古世纪今日不限号开服,代言人SNH48献上了首支原创游戏主题曲,得到众多网游的赞赏。而SNH48十六强也在今天12:00开始在龙珠平台上古世纪官方直播间进行游戏直播处女秀。

而不玩网游的人很少知道,很多游戏的主题曲都很好听,大牌如周杰伦、陈奕迅、谢霆锋等都都唱过网游主题曲,张杰一首《逆战》更是传遍大街小巷,今天来总结下游戏圈近几年的优质歌曲。(按时间由近及远顺序梳理)

一:“上古世纪”主题曲《释FUN不安分》

《上古世纪》将于9月8日不限号开服,这首主题曲《释FUN不安分》是6号新鲜发布的,由人气少女团体SNH48演唱。此曲由SNH48音乐团,周杰伦制作团队,五月天制作团队共同打造,可谓阵容华丽。动感的舞蹈衬托着少女的活力,甜美的声音在睡衣和战袍间自由切换,唯美中荡漾着年轻的幻想和不安分。

二:“逆战”最新主题曲《逆态度》

枪战游戏“逆战”的主题曲一直由张杰演唱,从上一首《逆战》到最近的《逆态度》,张杰从“闰土”成长为有血有肉充满阳刚之气的热血男儿,游戏代言人的身份成就了他的转型,他也为广大玩家甚至乐迷交出了一份满意的音乐答卷。

三:“英雄联盟LOL”2014官方S4全球总决赛主题曲《Warriors》

美国摇滚乐队Imagine Dragons 为游戏《英雄联盟》献唱的超赞主题曲《Warriors》,延续了梦龙常见的恢宏史诗感, “我们是城市的勇士,平地而起,创造辉煌”,配以游戏情节,瞬见燃爆,似乎从音乐中走出一股力量让迷茫的青年重新燃气战斗的勇气。

四:“天涯明月刀OL”主题曲《天涯》 

天刀是近几年难得一见的优质武侠游戏,这首古风向的《天涯》完全贴合游戏主题,纯正的中国风画面和丰富的武侠体验配以字字走心的歌词,“归去看刀光,事世两茫茫,即入江湖,生死为疆”,好久没有这种要落泪的沧桑感。

五:“激战2” 主题曲《无惧此夜》

这首歌的英文版空灵,中文版大气,在激战2个人史诗最后一步出现时,那种磅礴的感觉令无数玩家大呼感动!“黑夜如残忍的歌却让我们更坚强”, 在MV中,吉克隽逸漫步于神秘的自然丛林,未知的魔幻生物在身旁自由漂浮遨游,就像她充满故事的成名路一样,艰难但值得,让人动容。

六:“穿越火线”谢霆锋《穿越火线》

除了《因为爱所以爱》你还记得几首小谢同学的歌?绯闻故事太多以至于大众都忘记了谢霆锋最初是以歌手身份出道的,并且有一颗十足的叛逆摇滚心。这首《穿越火线》由谢霆锋作曲,把吉他、枪械、摇滚、战火等元素互相融合,听起来画面感十足,仿佛一幅动感、激情、暴发力十足的暴力美学画面。枪战的热情一触即发,妹子也想上战场了!

七:“梦幻西游2” 《为爱追寻》

《为爱追寻》堪称一部好莱坞顶级动画水准的大制作MV。气势宏大的叙事场景,让人看得如痴如醉,仿佛置身于游戏奇光异彩的神话世界里!来自彩云之南的独立女歌手朱婧用天籁之声,将MV和玩家的情感共鸣一次次推向高潮。

八:“斗战神”陈奕迅《 敢问天在何方》

不问天在何方,我有我天涯!《斗战神》同名游戏主题曲由大神作词人林夕亲自操刀填词,陈奕迅演唱,并使用了《西游记》经典主题曲为曲谱,声情并茂演绎出了荡气回肠的“西游”情怀。

九:“天下3”主题曲《愿》

又一首古风作品,凄美的爱情曲调谱下游戏中人气角色可芯和灵曦一段可歌可泣的感人故事,“谁的追寻远在天边,谁的约定犹在眼前,谁曾为你许下救赎誓言”。

十:“魔兽争霸”主题曲《半兽人》

虽然魔兽争霸是从单机开始起家,但是由于现如今多个对战平台的方便快捷,一定意义上也能够称之为网游了..多少人现在听周董的这首《半兽人》还是会像当初一样,周身沸腾着原始刺激的热血,果然大男孩还是和游戏最配,期待周董之后为“英雄联盟”创作的主题曲。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:上古世纪 游戏主题曲

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: