注册

战争艺术网游《战舰世界》9月24日远航测试


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

本次《战舰世界》远航二测版本将与全球版本同步,相对于首测版本,游戏内容将有巨幅提升:M系战列线和R系航母线全新登场,还有排位系统加入。

空中网(NASDAQ:KZ)今日正式宣布,旗下战争三部曲终章《战舰世界》将于9月24日开启国服远航二测。今年三月,《战舰世界》国服开启首测,凭借极尽拟真的画质、还原历史的设计、精准的判定、业界领先的优化和符合物理规则的碰撞效果,在玩家间掀起了一股军事竞技热潮。而在本次远航二测中,《战舰世界》国服出了针对中国玩家进一步优化外,将与全球最新版本同步。 

本次《战舰世界》远航二测版本将与全球版本同步,相对于首测版本,游戏内容将有巨幅提升:M系战列线和R系航母线全新登场,作战地图扩增、涂装系统与信号旗还将从细节深度挖掘战争策略,同时,还有排位系统加入,开启全新军事网游竞技玩法。

 

9月24日远航二测

跨越式版本带来脱胎换骨的体验

本次0.4.1版本将与国际服同步最新版本,增加了超过20余艘的全新战舰,M系战列线和R系航母线全新登场,同时地图数目由5张增加到9张。在游戏画质方面,有着超越一倍的提升,光影效果更加真实,海水流体和浪花粒子效果更加拟真。通过对船舰材质的打磨,远航测试战舰细节更加突出,可以清晰的观察到每一座炮台的螺丝铆钉,玩家还可通过烟囱冒烟的角度来判断战舰的航速和风速。

图为全速下冒烟角度

图为减速下冒烟角度

细节调整的同时,对于船舰的平衡性调整也不断进行中,在新线M系战列舰和R系航空母舰的基础上,进行了新一轮的船舰平衡性调整,减少HE(高爆弹)的燃烧几率和烟幕技能的存在时间,使整个战斗场面更趋于平滑而不是更多毫无悬念战斗。

全粒子火焰和浓烟更加真实

同样在船舰本身上也做出来相应的增加和修改调整,全部战舰增加全新战舰技能,四系舰种战力大大提升。属性上也进行了平衡性调整,包括航母战斗机的可操作性和鱼雷的释放角度问题都得到了全面的优化。

实时捕捉鱼雷释放过程

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:战舰世界 军事网游 空中网

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: