注册

安贞桥涂鸦疑似商业广告 为《战舰世界》宣传


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

自安贞桥反法西斯涂鸦事件发生以来,便引起了网络上的一阵骚动。从最开始的夸赞、惊讶等言词,逐渐因为一些网友从涂鸦中的蛛丝马迹中找到了商业广告的痕迹,从而引发了网络上的争辩,而安贞桥反法西斯涂鸦究竟是爱国情怀的体现还是商业广告的传播?

自安贞桥反法西斯涂鸦事件发生以来,便引起了网络上的一阵骚动。从最开始的夸赞、惊讶等言词,逐渐因为一些网友从涂鸦中的蛛丝马迹中找到了商业广告的痕迹,从而引发了网络上的争辩,而安贞桥反法西斯涂鸦究竟是爱国情怀的体现还是商业广告的传播?也让人们不得而知。

经过前几日的调查加上网友提供的图文,这次涂鸦疑似是为助力一款名叫《战舰世界》的游戏而做的商业宣传,但这次不同于以往商业宣传模式,配合反法西斯胜利70周年的活动,抒发自身爱国情怀,将正能量用涂鸦的方式传播开来。对此,网友给予了强烈支持,网友们呼吁,现如今社会不仅需要爱国情怀,更需要中华美德的传播。

对于《战舰世界》这款游戏,作为空中网一款客户端游戏,还原了海上战争的残酷,打击感与娱乐性受到了众多玩家的好评。

安贞桥涂鸦事件虽然疑似商业宣传,但除了让人们知道这个游戏的同时,更多的还是借反法西斯节日抒发的爱国情怀,让人们感受正能量的同时,也让人们明白当今社会需要更多正能量的存在。

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:涂鸦 战舰世界 端游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: