注册

画面略残暴!《征途2动作版》策划剁手表决心


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

今日,一条《征途2动作版》策划剁手的视频在网络上流传,官方策划为何突然“剁手”,更自拍成视频对外发布?一时引发了许多玩家的猜测和讨论。

9月14日消息,今日,一条《征途2动作版》策划剁手的视频在网络上流传,官方策划为何突然“剁手”,更自拍成视频对外发布?一时引发了许多玩家的猜测和讨论。

视频中,《征途2动作版》策划先是面对镜头向玩家郑重承诺游戏将有四点改变,一是大R玩家照样被打,二是15星装备免费送,三是永久坐骑送玩家,四是拥有智能小秘书帮助玩家做任务。最后,该策划更表示,以上四点如果做不到,就剁手“谢罪”,而后画面一转,策划已拿起砍刀砍向了自己的手。许多玩家疑问这是真剁手,抑或只是策划借“剁手”这种网络流行的自嘲方式来表达《征途2动作版》“改变”的决心和诚意,一时各种评论纷纷出现。

实际上,单就视频内容而言,或许这更像是一个以策划剁手为名而另有“内涵”的宣传视频,目的在于用更为幽默、调侃、自嘲的方式向玩家表达“改变”之意,毕竟并没有多少玩家真的会“残暴”地要求策划以剁手来谢罪,但相比干巴巴地推介游戏,这种方式或许更能引起玩家的兴趣和反响。虽然画面略“残暴”,但诚意还是满满的。

 

回到游戏上来看,官方信息显示《征途2动作版》并不是《征途2》的新版本,而是一款全新的征途系列网游。从《征途2》到《征途2动作版》,该游戏确实针对《征途2》存在的一些问题进行了改革和完善,一是为玩家所诟病的任务繁多问题,《征途2动作版》增加了“智能小秘书”功能;二是独创防晕技术,作为一款3D引擎开发的2.5D网游,三是“动作”特点有别于一般的国战网游,更具打击感等。据悉,《征途2动作版》将在9月18日开启开放性测试,届时又将重现各路征途老玩家聚首的画面了。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:征途2动作版 策划剁手

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: