注册

《大话2》时光巡礼包头站:阚立文与玩家合唱


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

一款游戏,一生朋友,9月12日,一群可爱的大话2玩家来到了2015时光巡礼包头站现场,在他们之中,有的人从河北一路开了十几个小时车过来参加活动。

十三年岁月如歌,在每个大话2玩家心中留下一段故事,每个人都是这个故事的主角,每个人心中都有一首大话2。《大话西游2》2015时光巡礼,从临海的沧州来到了苍茫的蒙古草原,在包头这个城市与许多大话玩家相聚,好声音唱将阚立文用沧桑浑厚的歌声与大话玩家一起唱出彼此心中的那份坚持,那份热爱。活动完美结束,但关于大话2的故事仍在继续。

时光巡礼包头站现场-阚立文深情献唱

时光巡礼 阚立文与玩家合唱《那些年》

大话十三载,是情义,是羁绊,是十三年如一日的坚持。因为坚持,阚立文成功登上了中国好声音的大舞台,因为坚持,大话2成为了许多玩家生活中的一部分。2015时光巡礼包头站,好声音唱将阚立文与大话2玩家“卡牌”共同登台合唱《那些年》,用音乐诠释彼此心中的那份热爱,那份坚持。

时光巡礼包头站现场-阚立文与玩家合影

时光巡礼包头站现场-阚立文与玩家合唱《那些年》

蒙古草原的热情在现场玩家身上得到了体现,他们将欢呼与掌声送给了在这个舞台上的每一首歌,每一个游戏环节,也将自己的祝福送给了迎来十三周岁的《大话西游2》。

时光巡礼包头站现场-玩家热情高涨

齐聚包头 十三年坚持一朝唱响

一款游戏,一生朋友,9月12日,一群可爱的大话2玩家来到了2015时光巡礼包头站现场,在他们之中,有的人从河北一路开了十几个小时车过来参加活动,有的人这一辈子至今只玩过大话2这一款网游的,有的人与自己的另一半因大话2而相识……到场玩家之中有不少十三年的老玩家,在被问及为何能坚持玩一款游戏这么多年时,他们坦言大话2已经成为他们生活中的一种习惯,一种坚持。

时光巡礼包头站现场-玩家祝福大话2十三周年快乐

每个人心中都有一首大话2,2015时光巡礼情义之旅正在进行中,丁当、阚立文、高进与你相约沧州、包头、宝鸡三城,一起唱响心中情义。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:大话西游2 网易 阚立文

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: