注册

《龙翼编年史》9月22日版本更新 新英雄首曝


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《龙翼编年史》将于9月22日推出年度最大一次版本更新,轻竞技之旅——开启远征新玩法。新版本将推出特色远征新玩法、PVP新战斗模式、全新的公会系统、等颠覆性的内容。

由空中网代理运营的XIBA网游《龙翼编年史》将于9月22日推出年度最大一次版本更新,轻竞技之旅——开启远征新玩法。新版本将推出特色远征新玩法、PVP新战斗模式、全新的公会系统、等颠覆性的内容。剧情模式新篇章为你进一步揭开龙翼大陆的神秘面纱,超多新英雄即将来袭,诚邀您一起来踏上全新的轻竞技之旅。

佣兵团再扩充 新英雄抢先看

在《龙翼编年史》中玩家要操纵英雄进行对战,英雄自身的独特技能决定了你的基本战术打法,玩家同时控制三个英雄时还有考虑它们之间的属性搭配,所以英雄越多、玩家的选择越多,玩法和乐趣也就越多。游戏中现已开放42名英雄,新版本上线后,还将有一大波新英雄在游戏里陆续同广大玩家见面。今天就先来一睹他们的真容吧。

新英雄——格斗少女

格斗少女是个非常灵活的英雄,并且有着不错的自保能力,拥有控制能力的她还可以为队友带来帮助。

新英雄——战争女王

战争女王,人如其名,是一台回复能力超强的战斗机器,并且在生命值占优时能打出很高的伤害,适合与远程控制型英雄组队,让敌人被迫与你纠缠,再利用强大的换血能力打垮他们。

新英雄——精灵之光

精灵之光是个能够干扰对方阵型的辅助英雄,擅于控制对手的行动并有超大范围的封印能力,不管是局部冲突还是大规模团战都能为本方带来优势。

新英雄——苦僧

苦僧是个专门对抗施法者的英雄,对于带有特殊状态的敌人能造成不俗的伤害,是个可控制可输出的法师系英雄,独有的技能可以改变敌人的特殊状态,使其更有利于己方阵营。

新英雄——自然之灵

自然之灵是个移动迟缓的战士型英雄,自身的输出能力十分有限,但是对团队的保护能力非常强大,在放倒这棵大树之前,对方几乎无法击杀他的队友。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:龙翼编年史 XIBA网游 版本更新

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: