注册

《征途2动作版》静态电影演绎游戏策划不归路


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

日前,《征途2动作版》推出一组以策划恶搞为主题的系列微电影,微电影共分为策划被打、纹身、剁手和老板送刀自勉四个部分。

日前,《征途2动作版》推出一组以策划恶搞为主题的系列微电影,微电影共分为策划被打、纹身、剁手和老板送刀自勉四个部分。通过这四个主题制造游戏策划为何如此“悲剧”悬念,同时进一步引出《征途2》已上线多年,面临着迭代成长的转折点,玩家对“改变”有着迫切的需求。

静态电影以接地气的形式来阐述《征途2动作版》的改变,在这几组静态电影中,我们可以看到好多经典桥段影子,比如岳母刺字、《没完没了》葛优剁手、《国产凌凌漆》的杀猪刀等。这些经典桥段也是项目组精心策划的,他们希望通过这些大家耳熟能详的桥段拉近与玩家距离,告诉玩家在游戏开发过程中他们一直坚持“善待玩家”原则,一改以往游戏中任务多、职业束缚、非R玩不爽等局面,让玩家在9月18号开放性测试中“看到了不一样的征途”。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:征途2动作版 策划 微电影

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: