注册

《征途2动作版》开放性测试 派送300万现金


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

300万现金倾情助阵,5大电竞明星力推陪玩,50余位金牌指挥云集,全新智能小秘书24小时帮做任务打怪,更有首创无职业玩法、全新RTS即时万人新国战、全新生活技能、手机PC双端互通游戏.

2.5D征途系列新作《征途2动作版》今日17:00开启开放性测试,300万现金倾情助阵,5大电竞明星力推陪玩,50余位金牌指挥云集,全新智能小秘书24小时帮做任务打怪,更有首创无职业玩法、全新RTS即时万人新国战、全新生活技能、手机PC双端互通游戏,让你随时随地体验上线就是干的全新征途魅力。

千万现金助力开放性测试,拿钱拿到手发软

有钱,干嘛不任性?喜迎《征途2动作版》开放性测试,现金、iphone6s、苹果一体机等送不停,只要动动手指,保你瞬间华丽逆袭。

300万回购灵魂装备:玩游戏就要花钱?NO!NO!NO!《征途2动作版》开放性测试全民福利共享,打世界白怪即可掉落灵魂装备,官方分200、500、1000元档在游戏内回购,“一手交装备,一手收钱”,赚钱就要这么爽。

20万悬赏最强公会:一个人的征途,是寂寞的征途,《征途2动作版》最强公会争霸赛今日火爆开打,敢和你的兄弟们一起来战吗?在收获荣誉的时候,更有最高4万现金大奖,前20名都有钱拿,谁才是NO.1?拭目以待吧。

100万新机购置费:国战这么激情时刻怎么能不特效全开呢?别再担心电脑配置跟不上,《征途2动作版》豪掷100万现金助玩家更换新电脑,选出200位运行最不流畅玩家,每人补贴5000元购置新电脑,国战就要爽爽哒。

签到送苹果一体机:每日上线签到,免费抽苹果一体机、巨人点卡、实物周边等。

新职业模式上线,首创无职业玩法

职业是网络游戏永恒的话题,传统游戏玩法是从玩家建角开始,角色已被固定,也有少许游戏推出转职功能,但依然限定于单一职业模式。

《征途2动作版》开启全新职业模式,游戏中没有职业之分,跟武侠小说中的大侠一般,可以同时学习不同的武功秘籍和兵器谱,为自己的征途之旅增加资本。目前游戏中推出的有刀谱、剑谱、弓谱和枪谱,另外拳谱、棍谱、葵花宝典、九阴白骨爪等等招式也被提到研发进程中,之后的版本中将会推出。

无职业模式下,玩家可以根据自己的PK策略选择不同的技能组合体,你永远捉摸不透对手的实力,所以每一场战斗都不容轻视,一万人有一万种PK方式,让PK充满激情与乐趣。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:征途2动作版 智能秘书

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: