注册

金杀猪刀现江湖《征途2动作版》打造良心网游


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

今日,一把金杀猪刀出现在网络上,引发了众多网友的关注,而根据视频中被拍摄者身着的文化衫,网友猜测这把金杀猪刀是来自巨人旗下的最新2.5D网游《征途2动作版》。

9月18日消息,相信不少人都看过周星驰的著名电影《国产凌凌漆》,并且对其中那把“民族英雄”刀记忆犹新吧?今日,一把金杀猪刀出现在网络上,引发了众多网友的关注,而根据视频中被拍摄者身着的文化衫,网友猜测这把金杀猪刀是来自巨人旗下的最新2.5D网游《征途2动作版》。

在网络上疯传的照片和视频中,这把金杀猪刀上刻有“善待玩家”四个大字,与《国产凌凌漆》中“民族英雄”异曲同工,颇为有趣。以往游戏厂商们总是各自囔囔着为玩家服务,但通过金杀猪刀来表现这种理念,这在游戏圈里还是头一回。

对于这把创意十足的金杀猪刀,《征途2动作版》工作人员回应,这是项目花费重金为玩家打造的金杀猪刀,既是为警示策划时刻牢记打造良心网游,同时也是想表达这次《征途2动作版》改变的决心。

联想起近期发生的策划纹身、剁手事件,再到今天的金杀猪刀,《征途2动作版》为玩家也是蛮拼的。据悉,《征途2动作版》将于9月18日开启开放性测试,这一次官方以“善待玩家”为主题力求改变,大家可到游戏里一探究竟。 

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:征途2动作版 金杀猪刀

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: