注册

《龙翼编年史》大版本更新 开启远征新玩法


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

由空中网代理运营、幻翼网络旗下FRogN Studio工作室研发的XIBA网游《龙翼编年史》年度最大规模版本更新今日正式上线。

由空中网代理运营、幻翼网络旗下FRogN Studio工作室研发的XIBA网游《龙翼编年史》年度最大规模版本更新今日正式上线。老玩家直接在线更新客户端,新玩家注册空中账号并下载最新客户端,即可体验不一样的轻竞技之旅——开启远征新玩法,海量新内容同步上线,还可在各大媒体平台领取专属礼包,你准备好了吗?

轻竞技之旅——开启远征新玩法

新版本重头戏——远征新玩法

所谓远征新玩法,其实是《龙翼编年史》本次新版本中重磅推出的最新副本玩法——远征探索营。玩家将扮演一个真正的佣兵团指挥官,带领团队进行远征。不同于以往副本的玩法,这一次玩家可将自己拥有的全部英雄带入副本,每场战斗仍然选择其中三名出战。不过,远征路途漫漫,未探索的地图都隐藏在迷雾中,究竟有没有尽头就等待玩家自己去探索了。

全新副本——远征探索营

新副本与原有玩法最大的不同,还在于战斗中死亡的英雄将被淘汰无法复活,下一回合时玩家要重新选择英雄顶替出战,所以英雄越多的玩家越有优势。并且远征副本只能玩家单人进入,无法与好友组队。玩家每场战斗中面对的敌人,也许还不止三位哦。副本还包含营地成长建造体系玩法,建设营地升级发展可以为玩家的远征提供强力的后方支持。

远征模式对战截图

新英雄新地图新皮肤齐上线,给你全新体验

《龙翼编年史》新版本今日共开放45个英雄、55件装备、34张魔晶卡牌、7张对战地图,两个全新剧情章节共26个关卡,一个全新副本章节“远征探索营”。其中两张全新地图“蔷薇竞技场”和“怒吼竞技场”上将采用全新的PVP战斗玩法——死斗模式。

新地图——怒吼竞技场

此前公布过的新英雄精灵之光和战争女王现已在游戏中登场,玩家现在进入游戏就可以招募她们一起去远征了。其他的新英雄也将在今后每周的例行更新中陆续与大家见面。除了已知的五位新英雄,还会有两位全新的史诗英雄,请拭目以待吧。

精灵之光和战争女王今日加入《龙翼编年史》

除了新英雄,还有一大波新皮肤也将陆续上线,本周与玩家见面的是重铠战士新皮肤。也许很多玩家看了会觉得十分眼熟,没错,它就是玩家在剧情序幕三最终关卡以及副本“孤狼与世界树”最终BOSS关卡见到的那位“重铠战士”。有了新皮肤,你的英雄重铠战士也可以“变身”成为BOSS,想想是不是还有些小激动?

重铠战士新皮肤

超微小客户端轻松下载游戏无压力,超值大礼包火爆发放,更有海量重磅新内容亮相,尽在《龙翼编年史》新版本。颠覆性的远征新玩法,PVP死斗模式、史诗剧情新篇章和公会系统等你来战,轻竞技之旅再起航。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:龙翼编年史 XIBA网游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: