注册

《梦幻西游2》史上最强回流活动重奖回馈玩家


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《梦幻西游2》将于2015年9月23日12:00开启史无前例的为期两个月的“豪礼赠英雄,千万续前缘”回流活动,让包括“前缘老玩家”、普通玩家、回流老玩家在内的全民玩家都能够同享钜惠。

9月22日,《梦幻西游2》全新资料片“金戈铁马”正式问世,为了让每一个老玩家都能回归游戏,与诸多老友一起体验这一资料片的无穷魅力,《梦幻西游2》耗资千万,将于2015年9月23日12:00开启史无前例的为期两个月的“豪礼赠英雄,千万续前缘”回流活动,让包括“前缘老玩家”、普通玩家、回流老玩家在内的全民玩家都能够同享钜惠。无论你是回流老玩家还是其他玩家,在其中你都能与你的好友一起,获得满满的奖励与惊喜。

挑战极限 金戈铁马气吞万里如虎

9月22日,《梦幻西游2》全新资料片金戈铁马正式上线。有别于过去几个资料片更偏重于PVP玩家的游戏体验,本次金戈铁马为全体玩家准备了战骑系统,而为喜爱PVE的玩家则准备了继生死劫之后的又一巅峰PVE副本——轮回秘境。 

这一全新秘境有七种风格迥异的BOSS,其中镇守轮回境最后一关的正是自在天魔。从测试区的玩家谍报来看,相对于生死劫,轮回秘境的难度更高,且对于团队配合的要求也更苛刻。在生死劫推出之后不久,尽管能够通关生死劫8的团队不胜枚举,但整整两年后,生死劫才由河姆渡水美眉团队携手珍宝阁指挥十丈红尘成功通关。这一动辄要消耗玩家2~3个小时来战斗的PVE玩法,尽管如今已经走下神坛,但依旧是许多玩家心中的PVE高岭之花。这一次,轮回秘境在测试期间,测试区玩家更是直言难度大幅度超越生死劫,那么这一次,谁又将在什么时候,突破轮回秘境的重重考验呢?

小伙伴们挑战新资料片巅峰PVE副本——轮回秘境

终极BOSS妖冶登场

感恩老玩家 海量仙玉为你打包

从9月23日~11月21日中午12:00,只要你在2015年7月1日00:00至2015年9月22日8:30之间,角色所属账户没有任何角色登录过《梦幻西游2》电脑端,在2015月7月1日00:00之前,该角色在《梦幻西游2》登录过、消费过点数且等级≥60。你就能够以“前缘老玩家”的身份,参与“前缘老玩家,回归赠好礼”活动。在活动期间你只要充值专用点数,即可获得最多5020的免费仙玉以及560点免费时间、高价游戏道具,让你迅速跟上大部队,与老友一起,闯荡三界。

返利大礼包

返利正当时 年卡钜惠机不可失

即便你不是前缘老玩家,你同样也能参与面向所有玩家开放的“年卡享钜惠”活动,赢取海量高价奖品。在活动期间,所有转换年卡(包括完成按揭、12张月卡自动转换年卡)的玩家可获得包括600点免费游戏时间点数和200免费仙玉。除此之外,只要你与前缘老玩家进行绑定,在前缘老玩家为游戏充值之后,你也能获得最多2088的免费仙玉以及420点游戏时间点数。让你与老玩家共庆回归。

诚意满满邀你再续前缘

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:梦幻西游2 金戈铁马 回流活动

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: