注册

精彩从未错过 《梦幻西游2》重要更新回顾


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《梦幻西游2》秋季全新资料片《金戈铁马》已全服更新,全新丰富的线上玩法已然开启,三千万回流重奖深情邀请老玩家回归活动正在进行。

《梦幻西游2》秋季全新资料片《金戈铁马》已全服更新,全新丰富的线上玩法已然开启,三千万回流重奖深情邀请老玩家回归活动正在进行。是时候喊上走失的小伙伴们回归,一起享受站起奔腾的快感啦。什么?担心离开太久不清楚游戏的更新内容?担心离开太久跟不上游戏进度,莫慌。这就带你一起回顾《梦幻西游2》近期的重要更新内容。精彩一直都在,精彩从未错过。

《异兽奇兵》资料片,开启全新篇章

2014年10月,《梦幻西游2》放出了资料片《异兽奇兵》,带来了全新地图175级暗雷场景须弥东界,随着而来的是3只175级召唤兽。给满级的小伙伴们增添了更加的乐趣。与此同时,在本次资料片中,45级以上的召唤兽也开启了全面进阶,进阶后的新造型和更强的属性让小伙伴们趋之若鹜。

更重要的是,《异兽奇兵》资料片带来了装备上的变化,全新的灵饰系统开启,对于玩家自身的属性有了重大的提升。角色自神属性养成,因为灵饰而有了巨大的不同。

新回归的老玩家们也不用担心灵饰获得成本巨大,回归后,随着在线时间的增加,将会获得一套基础灵饰,满足日常活动所需。

2014资料片异兽奇兵

百联武神坛,开启新变化

所有热爱《梦幻西游2》的小伙伴们都知道,游戏里面有一个至高无上的荣耀挑战——那就是武神坛,也便是服战。就在2014年11月,武神坛也进入了百联,100,是一个特殊而具有象征性意义的数字。

之后,2015年,武神坛又迎来了更大的变化。蚩尤挑战全面提升,带来了更加高难度的挑战。让游戏更具激情,更有挑战,更多乐趣。2015年9月,金戈铁马资料片更是带来了武神坛奖励的全面提升,由奥运冠军奖牌设计者设计的武神坛奖章,把武神坛所带来的荣耀刻为永恒。

百联武神坛迎接新挑战

《梦幻西游2》动画片开播,勾起回忆

《梦幻西游2》官方同名3D动画片于2014年12月26日18:00正式开播。在梦幻动画片开播后,勾起了很多老玩家们美好的回忆,很多玩家纷纷选择回归梦幻这个大家庭中。也因为动画片中熟悉的情节,想起了过往的点点滴滴,这是最美好也是最初的回忆,无比珍贵。

勾动最美好的记忆

《群雄逐鹿》资料片,奇经八脉有变化

《梦幻西游2》的奇经八脉是一个很有趣的系统,通过奇经八脉的选择,同一门派的玩家可以有不同方向的发展,比如说阴曹地府弟子,通过奇经八脉的选择,可以作为物理系输出的存在,也可以作为辅助系存在。

2015年3月的资料片《群雄逐鹿》放出,奇经八脉有了巨大的变化。去掉了繁琐复杂的选择,更加简化学习成本更低的奇经八脉系统上线。让小伙伴们可以体会到更多内容。

群雄逐鹿资料片

X9战场一直是《梦幻西游2》热爱PK的小伙伴们最爱的PK战场之一,基于此基础,《群雄逐鹿》资料片更是带来了X9联赛的全新服战模式。精锐、勇武、神威组、天科、天启组、天元组区分组别的pk大赛总有一档属于你。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:梦幻西游2 武神坛 金戈铁马

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: