注册

杨洋版“曹植”真声助阵 群星汇聚新倩女幽魂


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《新倩女幽魂》9月25日破界公测,新主城、新玩法、新手系统、新职业、新形象、新界-面全方位革新。游戏正传也将全部换血,13位声优大咖的配音,也使剧情更具代入感。

《新倩女幽魂》明日(9月25日)破界公测,新主城、新玩法、新手系统、新职业、新形象、新界-面全方位革新。游戏正传也将全部换血,13位声优大咖的配音,也使剧情更具代入感。

声动三界 众星演绎新篇章

《新倩女幽魂》正传剧情中,10大职业20大角色、蒲松龄、蒲小灵等,全部由国内顶尖声优配音,包括轻薄的假相、夏磊、赵路、王梓、谢添天、沈达威、AMURO、鬼月、醋醋、龟娘、冯骏骅、林子杰、范楚绒等。

其中,为男方士莫忘尘配音的王梓,也曾为《新洛神》的曹植配音,而曹植的扮演者正是日前刚刚出席《新倩女幽魂》初见首秀礼,首次以《微微一笑很倾城》中角色“一笑奈何”的身份出现在玩家面前的杨洋。正如过场动画中所言,“竟是……当真天意难测!”

因清亮华丽的声线备受粉丝追捧的“轻薄的假相”,和拥有百变声线的夏磊,则在倩女广播剧《与子同归》中完美演绎能同分一馒头、生死相依的两兄弟之后,此次又在全新剧情中继续演绎射侠兄弟。

王梓曾为《新洛神》的曹植配音

《大圣归来》江流儿的配音演员林子杰,为童年蒲松龄献声

曾为《花千骨》东方彧卿配音,完美演绎霍击蒙、卓断水

全新故事 蒲家村天翻地覆

蒲家村,四周山脉环绕,民风淳朴,谷物、蔬果均比别处更为繁盛、甘甜,原是与世无争不闻世事的村落。当你走进村中,有的村民在买菜,村长在祠堂前打太极,一队成亲队伍走过,许多小孩跟着笑闹要糖吃,一片祥和热闹。

倩女的新手剧情,此前一直比较平和,主要是打蝴蝶之类的小怪,而《新倩女幽魂》,主线增加了曲折的变化。蒲家村突然风云突变。白天突然变为夜晚,所有村民丧失常性,面露凶光。整个村子也毁于一旦。大部分建筑轰然倒塌,唯一没有倒塌的祠堂,竟然幻化人形,变成了吃人的怪物!

能否通过“被损毁的蒲家村”、“逃入蛛丝洞”、“击退魔化村民”、“决战祠堂”四大副本,战胜怪物,挽救所有村民,让蒲家村重返桃花仙境,三界爱恨的全新篇章等你来谱写!

熟悉的蒲村长也丧失常性,异变为怪物

蒲家村中唯一没有倒塌的房子,竟然长出了脸,变成了吃人的怪物

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:倩女幽魂 曹植 真声

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: