注册

世界战争艺术网游 《战舰世界》今日二测开启


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

在本次远航测试中,《战舰世界》将针对中国玩家进行更人性化的优化调整,同时本次测试也将与全球版本同步,从科技树扩充、作战地图增加、信号旗、涂装等等玩法。

空中网(NASDAQ:KZ),旗下战争三部曲终章《战舰世界》将于今日(周四)16:00时开启远航测试。初见始于三月,《 战舰世界》迎来了首次测试,不忘初心,认真雕琢。凭借高拟真的画质、还原历史设计、精准的判定、平民级的优化和纯粒子特效的品质,在玩家间引发热烈反响。

在本次远航测试中,《战舰世界》将针对中国玩家进行更人性化的优化调整,同时本次测试也将与全球版本同步,从科技树扩充、作战地图增加、信号旗、涂装等等玩法上,向所有玩家展示军事竞技网游巅峰之作的精彩。

全球同步版本 引爆海域激情

本次《战舰世界》远航测试将与全球版本同步,相对于首测版本,游戏内容将有巨幅扩充;M系战列线和R系航母线全新登场,M系全新10级航母中途岛号出击,新增“宕”、摩尔曼斯克两艘加值战舰。地图数量扩充100%,新增所罗门群岛,海峡两张历史气息浓厚的全新地图。养成新玩法涂装与信号旗还将从细节深处挖掘战争竞技策略,远航测试游戏玩法将大幅丰富,从此告别单调。军事竞技初露锋芒,一股军事竞技风暴即将席卷海域。

火力全开 科技树巨幅扩充

本次远航测试,使用的是全球同步的最新版本,科技树较首测有巨幅扩充,由50艘战舰增加到70余艘。M系战列舰线和R系航空母舰线火力全开,新科技树的增加也弥补了两系舰种的缺失,为玩家提供更多的舰船和战术搭配选择。同时M系航空母舰全新增加中途岛号,为M系又添一员大将,战力大增。

M系全新战列舰科技树

中途岛号航空母舰

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:战舰世界 军事网游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: