注册

玲珑加农炮!《第九大陆》新职业圣枪使登场


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《第九大陆》国服最新版本“圣枪使”今日更新,新职业”加农天使“重磅来袭!加农天使为玲珑职业的。

《第九大陆》国服最新版本“圣枪使”今日更新,新职业”加农天使“重磅来袭!加农天使为玲珑职业的。

最新高阶转职,从其名称即可看出,这是一个具备成吨输出能力的强力战斗职业,这个新职业的开放会为《第九大陆》带来何种惊喜,我们不妨了解一番。

加农天使酷炫截图

加农天使的来由

逃亡的玲珑们为夺回被侵略的家园,决定在宾佩里整顿力量。然而越来越多的玲珑认为,不能只依靠风锤使和玲轮使的力量去夺回天空之岛,她们需要其他能力的援助。传承了大师工匠幸德罗技术的宾佩里工坊向他们伸出援助之手,利用宾佩里的最新技术制作的新武器巨炮,由于操作难度极高,威力极强,而一度难以被掌控。现在,玲珑利用神的权能激发武器潜在力量,成功驾驭了新武器……

加农天使原画2

加农天使原画3

加农天使的转职

加农天使缘于玲珑职业,是一转圣枪使的二阶转职。玩家们首先需要将手中的玲珑职业升级为精英玲珑,然后转职到圣枪使分支,才能够进阶成为加农天使。作为一个新类别职业,加农天使不需要变更姿势,即可随意切换近战/远程技能。

加农天使转职路线

加农天使的武装

加农天使的专属武器为“铳抢”,需要双手使用。近战时利用枪刺进行近战基本攻击,距离目标较远的话则可使用枪炮进行火力支援。

加农天使近战输出

加农天使远程输出

加农天使的技能

在职业技能方面,“机械装置/跟踪导弹/特殊炮击”为加农天使提供了丰富多样的攻击套路选择,使玩家能根据不同的战场情况,采取灵活且有效的方式应对。

使用加农天使时,如角色处于近战状态下,则可召唤机械装置进行后方远程支援。

技能——机械装置

跟踪导弹可针对一个或多个目标进行锁定,以导弹齐射的方式进行精确性远程打击。

技能——跟踪导弹

特殊的炮击技能以及近战攻击中连接的炮击技能,可在瞬间造成强力的巨大伤害。

技能——特殊炮击

《第九大陆》(简称C9)是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,喜游戏科技运营的MMORPG大型3D动作网游。欧洲魔幻的世界背景下,写实风格画面不失华丽的视觉效果。无锁定操作系统搭配流畅的硬派格斗动作,给予玩家震撼打击感、真实而高自由度的游戏体验。可衍生更多流派的20主职业选择、登峰造极的PVP竞技体验以及紧张刺激的副本乱入玩法,让大陆之旅时刻充满着热血与激情。在C9高操作性的游戏世界里,每一个玩家都可以用指尖来铸造传奇。

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:第九大陆 玲珑加农炮 圣枪使

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: