注册

像天马座一样奔跑 圣斗士主题酷跑送“圣衣”


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

最近有一群圣斗士粉丝,在北京发起了一个圣斗士主题酷跑的活动。有趣的是,据说活动还会为参与选手送出星座的专属“圣衣”T恤。

在懵懂爱幻想的中二年纪,哪位少年不曾对着十二星座的黄金圣衣YY过自己的英姿?最近有一群圣斗士粉丝,在北京发起了一个圣斗士主题酷跑的活动。有趣的是,据说活动还会为参与选手送出星座的专属“圣衣”T恤。

用长跑引爆小宇宙 十公里角逐决最强

据了解,本次活动源于国内某圣斗士粉丝论坛的一个帖子。在一名身为长跑爱好者的坛友号召下,这个以“圣斗士”为主题的十公里酷跑活动吸引了大量粉丝积极参与。随着报名响应的“圣迷”越来越多,活动也得到了《圣斗士星矢OL》的完美官方的支持---在本次十公里马拉松中胜出的前50名选手将获赠“圣斗士星矢”奖章和十二星座黄金圣衣T恤作为奖品。

在都市的钢铁丛林中,向着远方的“圣衣”竞速奔跑的“圣迷”粉丝让你想起了什么?没错,《天马座的幻想》旋律犹在耳边,这不仅是一场青春与运动的火热碰撞,也是一次都市人爆发小宇宙的激情呐喊。

酷跑拉开狂欢帷幕 《圣斗士星矢OL》新版本开放

没有新圣衣的圣斗士不是好圣斗士。“新”才能更新迭代,生生不息。在原作中,每次大战前,主角光环加身的五小强总是能获得更高等级的全新圣衣。这次在10月11日举办的圣斗士主题酷跑也不例外,随之而来的是由完美代理发行的《圣斗士星矢OL》最新篇章“神之乐章”的开放。

游戏资料片的更新往往都伴随着大大小小的的惊喜,《圣斗士星矢OL》自然也不例外。据悉《圣斗士星矢OL》本次更新将在花痴少女和盔甲控骚年心仪的黄金圣衣上大做文章,究极蜕变的引入会让黄金圣衣发生翻天覆地的变化,颜值再上一层楼。此外还有更多惊喜将在10月16日等待“圣迷”前去发掘。

无论是主题跑酷的黄金圣衣T恤,还是“神之乐章”的震撼开测,这个金秋十月注定被圣斗士的黄金旋风所席卷,一起释放小宇宙吧!

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:圣斗士 天马座圣衣 天马座

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: