注册

网易《天下3》启动“全国Coser助力计划”


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

日前,《天下3》启动了“全国Coser助力计划”计划。该计划旨在为Coser们无偿提供专业级的舞台与展示自身Cos实力的机会。

日前,《天下3》启动了“全国Coser助力计划”。该计划旨在为Coser们无偿提供专业级的舞台与展示自身Cos实力的机会。此消息一出,便引起Coser们的广泛关注和热烈追捧。究竟“全国Coser助力计划”为何能获得如此关注?一起来一探究竟。

此次《天下3》大手笔推出该计划,究其缘由与其对国内ACG爱好者们的深入了解密不可分的。 ACG文化在国内经历了十余年的发展,已初具规模,形成了特有的生态圈层。目前,中国ACG互动娱乐产业处于蓬勃发展的黄金阶段,整体行业总产值从2000年的不足100亿元,增长到2014年的1000亿元,几何倍级增长使得更多目光开始聚焦到这个行业。众多厂商也都希望能够在其中分得一杯羹,希望自家产品也能向ACG圈层全平台发展,延展出例如视频、广播剧、同人歌曲、同人cos等各种形式的作品。但很明显,大多数的同人创作属于玩家自发的热爱行为,如何将这份热爱发扬光大激发更多的人加入其中,使产品内涵更为丰满具有更为多彩的灵魂是值得思考的问题。

《天下3》作为网易精品游戏,已经成功运营7年,积累了万千玩家的热爱获得了市场的高度肯定。在天下的第七个年头,《天下3》携手芒果娱乐拍摄由同名小说改编的电视剧,这是天下大IP战略迈出的第一步,在不久的将来还会向动漫、音乐、阅读、影视作品等等更多的领域发力,多维度打造精品IP。

ACG圈层作为《天下3》重要的战略阵地一直以来深受官方重视,现在所启动“全国Coser助力计划”也是整体战略中的一个重要部分,旨在为《天下3》的玩家们以及Coser们提供舞台、宣传资源、给予他们展示自身实力的机会,让他们的光芒被更多人看到,也希望有更多人能加入《天下3》热爱者的队伍。

这不由得让人猜测,助力计划发布之后,第一个与《天下3》合作的Cos作品会以何种表现形式出现,又会是哪位高人的作品。这一切,让我们拭目以待。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:Coser 天下3 ACG

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: