注册

黄蜂队真神约战2KOL大神 NBA电视台全程直播


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

10月11日,第九次NBA中国赛首场在深圳打响。本次NBA中国赛可谓大神齐聚,篮球帮主乔丹率领黄蜂队出战、林书豪首次在中国大陆地区献技。

10月11日,第九次NBA中国赛首场在深圳打响。本次NBA中国赛可谓大神齐聚,篮球帮主乔丹率领黄蜂队出战、林书豪首次在中国大陆地区献技。此次NBA中国赛是深圳首次主办,以回馈中国3亿NBA球迷为主旨的比赛。NBA官方授权游戏NBA2K Online也以东道主兼自己人的身份成为本次比赛唯一体育竞技类游戏赞助商。

NBA中国赛首场是黄蜂对战快船,黄蜂首发阵容:艾尔-杰弗森、马尔文-威廉姆斯、巴图姆、杰里米-兰姆、肯巴-沃克。快船首发阵容:德安德鲁-乔丹、格里芬、韦斯利-约翰逊、雷迪克、普里吉奥尼。经过激烈的对战,黄蜂以106-94比分战胜快船。林书豪12投6中送出16分4助攻3篮板1抢断,黄蜂共7人得分上双。雷迪克为快船贡献23分,格里芬13分10助攻9篮板。据悉,10月14日双方第二场较量将在上海开战。

第九次NBA中国赛首场黄蜂队VS快船队在深圳打响

该场比赛可谓精彩纷呈,但最大的亮点当属于林书豪加入黄蜂在中国的首秀,虽然林书豪在比赛中打的是2号位,但是每次他持球快攻的时候都使现场球迷爆发出了热烈的欢呼声。而另一亮点则是乔丹现身比赛,对到场的中国球迷来说,能亲眼目睹真神乔丹无疑是一件令人兴奋的事情,而飞人乔丹来华的消息更是直接将NBA中国赛事的相关新闻推上了网站和媒体的大小头条,更有媒体称,今年NBA中国赛的强大阵容再次彰显了腾讯的强大凝聚力。接下来黄蜂队还有一场NBA2K Online游戏直播赛赛,这势必又将在游戏圈与体育圈掀起不小的波澜。

乔丹出席发布会

NBA唯一官方正版授权游戏NBA2K Online乔丹海报

深圳站结束后,第二场比赛将于10月14日在上海打响。对于上海的球迷而言,能够亲眼一睹NBA知名球星的风采,这绝对是一个振奋人心的好消息。而对NBA2K Online玩家而言,10月13日更是伟大的一天,当天打响的线下比赛意义非凡,是一场跨次元的历史对决,必将永载史册。10月13日,于各大球星下塌的酒店将有一场震撼人心的”球王”争霸比赛,由NBA中国赛赞助商及NBA授权官方游戏NBA2K Online组织的篮球明星与职业游戏选手打线上比赛,届时科迪-泽勒、马文-威廉姆斯、斯宾塞-霍伊斯、艾尔-杰弗森这些大神级的人物都会在线上表演篮球竞技,NBA2K OnlineTV将全程直播。

 

NBA唯一官方正版授权游戏NBA2K Online

只在电视屏幕上看见过大神们球场飞驰的身影,却没见过他们在游戏里演绎自己别具一格的战术?机会来了!即便13号你无法亲临现场,同步开启的线上直播也不会让你错过任何一个精彩瞬间,玩家只要在游戏里点开NBA电视台,就可以与大神们零距离暖场、互动。这场即将到来的比赛是两个圈子前所未有的首次跨界融合,跨界合作虽在当下泛娱乐时代早已稀松平常,但NBA2K Online邀请众位篮球巨星的手笔之大,尚属首次。这次线下对战将世界级明星请到了竞技场,让游戏里的神技与真人战术同台竞技,带感程度超乎寻常!届时全国联赛S2冠军叶涛以及全国联赛S3冠军、S4亚军死鱼将会组建游戏达人天团,在直播节目中和黄蜂球星正面交锋,女神周玲安和名嘴柯凡的全程解说,这样的比赛让人期待万分!

   

女神周玲安与众球星合影

NBA唯一官方正版授权游戏NBA2K Online游戏实景截图

说起参加这次NBA2K Online线下竞技比赛的成员,就不得不提黄蜂队的“第一当家”艾尔-杰弗森,他在赛场上拼搏的精神和娴熟的技巧让无数人记住了他和他的篮球,在这次中国赛的比赛中,杰弗森用自己的娴熟的篮下脚步转身,以逼真的假动作晃开小乔丹投篮成功的场景让现场的观众嗨到了极致。那么现在问题来了,赛场上所向披靡的杰弗森,打篮球游戏的技术是不是也和赛场上一样厉害呢?不用猜测了,你可以在NBA2K Online线下竞技比赛看到这位巨星的“亮眼”表现,让你在回味膜拜艾尔-杰弗森球技的同时,也能够在NBA2K Online竞技中一睹他的游戏竞技技巧,相信艾尔-杰弗森等巨星在游戏中的精彩表演,将会再次点燃全球观众与玩家对NBA2K Online的关注的热情,让更多的人见证这场球王争霸战。

NBA唯一官方正版授权游戏NBA2K Online游戏实景截图

10月13日,篮球大神与全国联赛竞技大神将展开一场真正的巅峰之战!一场友谊赛和NBA中国赛的暖场,将会给行业带来什么样的转变,让我们试目以待。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:NBA2K NBA中国赛 黄蜂队

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: