注册

《武魂2:掠战四海》公测 全民直升70满级


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《武魂2:掠战四海》今日(10月14日)混斗公测,新资料片首创的群竞技战争大片式玩法“龙战于野”将于今晚跨服开战,觉醒系统、新平衡战场、新T7团本阎罗十殿等全新玩法也首次曝光。

全新战争模式,四年终极力量觉醒。网易旗下全息真实动作网游《武魂2:掠战四海》今日(10月14日)混斗公测,新资料片首创的群竞技战争大片式玩法“龙战于野”将于今晚跨服开战,觉醒系统、新平衡战场、新T7团本阎罗十殿等全新玩法也首次曝光。

此外,游戏内的四周年狂欢盛典已经抢先开启,史上最大规模、最大尺度的十二重大促馈赠新老玩家,全民直升70满级,永久属性点人人有份,还有五大甜心主播轮流陪玩,福利再升级。

公测新服:傲视苍穹(直升70满级活动有效)

开服时间:10月14日

《武魂2:掠战四海》混斗公测版本视频

全维度升级 五大核心更新来袭

一片危机四伏的神秘海域,一场全服势力对抗即将打响,在这里并没有所谓的“安全区”,也没有人为限定的固有战争规则,只有蛰伏在阴暗空间里的神秘力量,千万年只等觉醒的一个时机。混斗与觉醒,便是《武魂2》新版本“掠战四海”的主题。

上线四年来,《武魂2》一直专注于打造更高品质的战斗体验,新版本“掠战四海”也不例外,继续带来五大核心更新玩法,全维度提升真实动作式的群战混斗体验。

武魂2新版本登录界-面

核心更新一:全新战争模式真实跨服海岛掠夺战

作为四周年庆新版本《掠战四海》的首个曝光的核心玩法,“龙战于野”作出了多项玩法革新,其中最受关注的便要数首次打破所有服务器壁垒,在同一片海域中自由选择盟友或者对手。以自己帮派为起点,或掠夺、或守卫,以智取胜掠夺更多的资源或占领更多的资源岛,可以体验到万人同时在线跨服混斗的快感。

武魂2龙战于野海域地图

但跨服混斗会不会造成悬殊的实力差?实力匹配机制完美解决了玩家的疑虑,各大帮派在活动开启后进入神秘海域,而同一片海域中都分布着系统会分配实力相当的未知帮派,而在这片海域中没有任何既定规则,彻底跳出传统的1V1或者1V多的帮战模式,变成斗智斗勇的强者战场。

武魂2激烈群竞技蓄势待发

核心更新二:全新觉醒系统子弹时间改变战局

新版本“掠战四海”推出全新觉醒系统,不但引入动态流光技术提升真实光源在角色身上的视觉表现,更是把全息引擎进一步深化应用,在战斗中加入了“子弹时间”的概念。

在《武魂2》新版本的觉醒系统中,子弹的表现被进一步的深化,让玩家可以针对“子弹”进行操控,实现子弹方向的偏斜、反弹,通过改变子弹速度,实现子弹的加速、减速、空中静止和粉碎,甚至是绕开等效果。

也就是说,如果善于抓准觉醒时机,还能在战斗中实现绝地反击效果。

武魂2觉醒技能截图

武魂2觉醒技能截图

据悉,此次觉醒系统,从六个维度全面增加了玩家属性,包括血量、攻击、速度、防御、攻击范围和CD冷却,而这些属性,都是可培养可进化的。可谓一夫当关万夫莫开的气势横扫全屏。

武魂2觉醒技能截图

武魂2觉醒技能截图

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:武魂2:掠战四海 动作网游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: