山寨玄学家点评各网游老总面相 [组图]
2009年10日14日 14:46 17173 】 【打印共有评论0

对不起,我是玄家,跟专家有所区别。不知道大家发现没有,网络游戏的老总大部分长的都比较有特色,要不他们怎么成功了呢,所以,我研究了很久,觉的很可能是跟他们的面相有关,拿天书一读,果然如此,现在我就费心为他们解读一下他们的面相。

巨人网络史玉柱

史玉柱长的一富贫下中农相,这种面相是典型的 ‘鹤颈鸟啄’面相,跟历史上越王勾践是一个类型,,这种人是越挫越勇形的,简直就是东方不败的始祖。纵观史玉柱的近代史,从收礼只受脑白金到收礼只收黄金搭挡,十几年不变的广告词就够牛B了。一猛子扎到网游界,还是混的风声水起,征途延续他独有的白金风格,分了好几种,居然还有声有色。钱转的多,骂名也多,但是最牛B的是玩家还多,绿色征途一出来,不得不让人折服,他通往牛B的路上真是一路勃起的,广告时间:今年游戏不瞎玩,要玩就去玩征途,OY!

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:東寫西讀 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖