游戏玩家最痛恨的网游十种现象
2009年10日14日 14:57 766 】 【打印共有评论0

游戏玩家最痛恨的网游十种现象

都说林子大了什么鸟都有,而玩网游多了,也不免看到不少令人反感的现象,甚至某些现象是让人特别痛恨的。有人说国内网游整体水平比不上国外网游,也有人说国内玩家整体素质比不上国外玩家,对于这些观点我是非常不赞同的,怀着一颗爱国的心,一直期盼国内网游能够越来越好,也期盼着这些令玩家们痛恨的现象彻底消失!

盗号

一般游戏里骂盗号的人的时候都特别狠,如果一个人随便骂人,你可能会觉得他没素质,如果他骂的是盗号的,肯定大家都会很赞同。试想下,你在游戏里辛辛苦苦的劳动成果被他人夺走,更何况很多人在游戏里都倾注了自己的努力与感情,能不痛恨吗?


外挂

你说你操作好,可是你强的过人家外挂吗?尤其是一些BT外挂,什么人穿墙而过,什么攻击速度加快,面对这种情况还有什么公平可言?肯定有人说别人用我也用,可是不少外挂还会附带盗号木马,万一被盗了号,不是得不偿失了?

 

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖