本周要闻:我要玩魔兽 暴雪新动作
2010年04月05日 11:48 17173网 】 【打印共有评论0

本周要闻:我要玩魔兽 葛优竞聘盛大

暴雪将推出“神经战网登陆器”

使用这款产品将可以获得一款绝版宠物!当你第一次使用“战网神经元”登陆器登陆战网时,登陆器将自动记下你的脑电波谱图,如此登陆器将与你“灵魂绑定”,你将通过登陆器亲身感受“ 魔兽世界 ”中的一草一木。一旦神经链接完成,不要为任何原因摘下你的“战网神经元登陆器”,暴雪不会为任何因不适当使用本产品而造成的暂时或永久脑残负责!

外媒称:魔兽世界大灾变将加入“偷菜”功能

魔兽世界前首席制作人Tom "Kalgan" Chilton透露,关于在“大灾变”中植入Web 2.0的计划,暴雪已经有几套备选方案做准备,其中最吸引人的一项是魔兽世界中直接移植那些成熟的App游戏。比如在主城(奥格瑞玛或暴风城)中加入可购买房屋和庄园,玩家可以利用这些设施种菜、偷菜、抢占坐骑栏位以及出租房屋。而更妙的是这些将会和功能强大的战网2.0联动,玩家可以甚至可能可以不上线就完成上述一切操作。

本周要闻:我要玩魔兽 葛优竞聘盛大

大灾变增加新玩法养鱼

钓鱼系统在大灾变中将得到改进:侏儒工程师改进鱼线、制作更棒的钓竿。但还有一个我们可以满怀期待的大改进:“水族箱”!

大灾变将添加新功能“观察甲板”,可旁观别人打BOSS

每个团队副本最多可以有15个旁观者,并且他们不会干扰整个团队!正在旁观的玩家会以不可见的鬼魂形态出现,并且可以在周围闲逛,不会有被怪物攻击的风险。

本周要闻:我要玩魔兽 葛优竞聘盛大

最新“宅度计”,让小白一眼就能认出职业玩家

这个系统是您的装备等效计量表,会自动根据你目前拥有的装备质量计算,并且显示在角色窗口、英雄榜,当然还有游戏中的角色头顶。这条一看就明白的柱状体会随着你装备的提升而逐渐增长。有了这个新的系统,没有人不会注意到你长期艰苦奋斗换来的成果。

本周要闻:我要玩魔兽 葛优竞聘盛大

3.绝美剑网3七秀手办亮相

烟蛾敛略不胜态,风袖低昂如有情。

金丝蹙雾红衫薄,银蔓垂花紫带长。

绝美七秀手办造型逼真、巧夺天工,在色彩、光影与人物造型方面都可谓是妙至毫巅,心灵手巧的设计师赋予了此款七秀手办灵动飞舞的灵魂!

这个可以有,喜欢中国风的玩家应该都想收藏吧。

本周要闻:我要玩魔兽 葛优竞聘盛大

本周要闻:我要玩魔兽 葛优竞聘盛大

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:沐惜剑 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛