凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

游戏须适度!大学生通宵上网6小时猝死街头

2012年06月06日 13:26
来源:华声在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

清晨6点刚过,大雨瓢泼,长沙河西某高职学院东门对面的赵记粉店开门了,老板瞟见路边有个男孩躺在地上,吓得脚一软。15分钟后,120急救车和民警陆续赶到,之前还有微弱气息的男子已经没有了心跳。身上找到的证件显示,该男子叫周文泽东,长沙人,系该学院机械工程系大一学生。记者调查后发现,周文泽东死前,曾在距离死亡地点约二十米的湘浦网吧连续上网6个小时。

用硬币给他刮痧时,人还有反应

今天上午9时20分,记者赶到位于长沙市岳麓区含浦科教园内的某高职学院东门,周文泽东的遗体已经被送至殡仪馆。赵记粉店老板指着地上的一个黄色打火机说,“这也是那小伙子的,法医确定是学生后马上通知了校领导。”“瘦高个,长得不错,”现场的目击者评价死者。

“条纹T恤,牛仔裤,休闲鞋,身上也很干净,没有打斗过的印迹。”住在该学院东面白鹤社区的张大姐告诉记者,有人发现周文泽东倒在路边,将他抬到了临街门面下避雨,“那时候手已经乌青的了,有人说刮痧可能有用,拿一块钱的硬币在他背心上刮了一会,人还有些反应,可气息越来越弱,后来就没心跳了。”

拿到生活费后,上网一通宵

“这孩子是长沙人,1993年出生,身份证上显示的住址就在马王堆。”学院保卫处的工作人员告诉记者,昨天晚上周文泽东曾经回过一次家,拿了700元的生活费后就回到了学校。

“他是晚上12点来上网的,早上6点离开,一直坐在二楼上网。”在距离周文泽东被发现的地点大约二十米的湘浦网吧里,一名工作人员在电脑上调取了今天凌晨网吧的上网记录,显示周文泽东是该网吧的会员,充值的余额还有10.6元。

随后记者提出调取周文泽东上网时的监控视频,网吧负责人表示“监控已被派出所调走,我们这里没有了。”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:猝死 通宵上网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯