凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台湾48岁男子连续打10个小时游戏 网吧猝死

2012年09月05日 14:23
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据台湾华视新闻报道,近日台湾高雄一名48岁刘姓男子,在网吧连续打了10小时的电脑游戏,最后昏倒在电脑前,店员试图叫醒他,男子都没有回应,消防队赶来现场急救,才发现男子已经不幸猝死。

台湾媒体截图,男子连续10个小时的游戏

新闻截图网吧的监视器中,上午九点半,刘先生走了进来,向柜台小姐说要包机10小时,接着走到自己常坐的位子,开始打电脑游戏。过了几个小时后,刘先生就趴在桌上,店员以为他在打瞌睡,直到包机时间10小时过后,店员走过去,要叫醒刘先生,这才发现他昏迷不醒,怎么拍,怎么喊,都叫不起来。店家赶快报警,消防队赶来,先把刘先生放在地上,开始进行CPR急救,但还是来不及,刘先生其实已经猝死一段时间,旁边围观的店员和客人,都吓坏了。

事发网吧

店员说,身材壮硕的刘先生,平常大约两三天,就会来打一次网吧,每次都是连打10小时,也没看他出过状况。没想到这一次,他趴下来休息后,就再也没醒来,虽然实际死因,还要等法医相验,但还是提醒大家,打电脑游戏,半小时就要休息一下,才不会让身体负荷不了,发生不幸意外。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:男子猝死 连续游戏 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯