凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

仔细看看你中枪了吗?九种平板电脑奇葩用户

2012年11月19日 16:30
来源:凤凰网游戏

据国外媒体报道,平板电脑为我们的生活带来了很大的便利,但在众多的平板电脑使用者里面也有很多的“奇葩”,本文搜集了9类让我们抓狂的平板用户,以飨读者。

几年之前,智能手机是一种科技新潮流,而人们使用智能手机的方式也可谓花样繁多。现在,平板电脑取代了普遍存在的智能手机,引领着新的科技浪潮;而使用平板电脑的人里面还是有如此多的奇葩。

把平板当相机用的人

实际上这些把平板当相机使的人一般都有智能手机和质量相当不错的数码相机,但是不知道为什么,他们选择用平板照相。我们经常会发现这些人在公共场合笨拙地举着10英寸的平板电脑照相。关键是平板电脑的像素和数码相机比起来还是有一定差距的,照片的效果也不怎么样,或许他们就是想让别人知道自己有平板电脑吧。

带着平板去酒吧的人

这种人经常坐在酒吧的一个角落里,一边喝酒一边玩自己的平板,还时不时的看看有没有其他的“同类”(带着平板去酒吧喝酒的人)。他们通常一坐就是一天,而且会在傍晚酒吧营业高峰期到来之前离开。如果有谁不明智的去和这种人聊天,他们的态度通常会很粗鲁。如果旁边喝酒的人声音高了,他们还时不时地站起来抱怨别人打扰自己玩平板了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:平板电脑 奇葩 用户
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯